Митник довольно улыбнулся и, когда и бармен отвернулся от них, повёл плечом, облизываясь. Похоже на флирт? Это он и был. И если Митник не сегодня вечером встретится с этим сородичем, то уж точно в следующий раз. Визитка, телефон... Хотя вот последнее давать рискованно. Что ещё?
Вампир оглядел помещение, словно что-то искал, затем, услышав вопрос, поёрзал на стуле. Врать он никогда особо не умел, хотя чего уж там.
- Работаю... Барменом в клубе "Вавилон". Слышал о нём? А днём предпочитаю бессмысленное времяпрепровождение... - вздохнув, парень провёл пальцами по столешнице и снова закурил, только-только затушив предыдущую сигарету. Ему всегда было мало никотина, особенно, если учесть, что дым также как и алкоголь не сказывался на его мёртвом организме. Чтобы опьянеть - ему нужна была кровь и бутылка абсента. А чтобы затуманить лёгкие - блок и две пачки сигарет, может даже больше. Эффект будет недолгим, не таким, как у человека, но хотя бы на несколько минут Шейд чувствует себя...
Живым?
- Мне грустно... И скучно... - древний взъзерошил свои фиолетовые волосы и выдохнул дым в сторону - Когда живёшь столько времени уже даже переезды из города в город не спасают... - допив ром с колой, хакер внезапно загадочно улыбнулся - Я стараюсь избавляться от этой грусти путём общения с людьми и сородичами... Я... - фантазируя и чуть было не выдав себя нервным смешком, Митник продолжил - ... коллекционирую истории...
Сделав милое выражение лица, он довольно эффектно добавил:
- Другие древние в отличие от меня убивают молодых вампиров и ведут праздное существование... А я так не могу. Хотелось бы вернуться в то время, когда мне было ... 100 или 200... хотя бы 200.. - кротко посмотрев на Дзирта, парень снова повеселел - Но я ведь не выгляжу развалюхой, верно?
Больная тема, больной вопрос.
- Пока не приглядишься - невозможно определить мой истинный возраст... - скосив глаза в сторону бармена и удостоверившись, что тот был занят своим делом, хакер придвинулся чуть ближе к собеседнику - .. О внешности я вообще не говорю. Когда-то ... очень давно я был маленький прыщавым подростком... Давно, да.... Рыжим я был, да...
Засмеявшись, парень уивился своему поведению. Очень давно его не тянуло на подобные разговоры.
- А ты?.. - обворожительно улыбнувшись, Митник по-детски вскинул брови - Расскажешь о себе?
Отредактировано Митник (2010-01-08 01:58:57)