кафе "Muse"
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22010-01-01 22:06:34
>>Начало игры
Лениво выходя из автобуса, Тайлер встал на остановки и без капли стеснения зевнул во всю
пасть. Простояв без каких либо действий минут пять, он вспомнил, зачем вышел именно на этой остановки.
За двое суток он не разу не был дома. То работа, то клуб, то безумное желание побегать в шкуре животного.
Осматривая по сторонам, Тай вытащил мобильный из кармана куртки. На работу только через три часа. Есть время зайти в кафе, выпить кофе и попытаться проснуться. Пройдя некоторое расстояние от остановки , показалось знакомая кафешка «Muse». Насколько парень помнил, ассортимент там был не ахти, но глясе было выше всех похвал. Неторопливым жестом, Тайлер распахнул дверь и вошел в полупустое кафе. Посетителей там еще не было, из персонала – два-три человека. Словно сонные мухи, они передвигались от столика к столику, приводя все в божеский вид. Один протирал столик, другой задвигал стулья.
Тай выбрал третий столик у окна. Именно за этим столиком он сидел в прошлый раз. «Мое традиционное место» отметил про себя парнишка.
-Глясе, пожалуйста. – произнес он, еще до того, как ему принесли меню.
Три минуты и глясе уже стояло у него на столе. Тайлер вытащил мобильный и положил его на стол, что бы следить за временем и не опоздать на работу.
Тяжелая все-таки выдались деньки..
Поделиться32010-01-01 22:58:34
>> Начало игры
Выйдя из автобуса, Аллан направился в сторону кафе, где по идеи его уже должен был ждать продюсер.
Страшно не хотелось опаздывать, так как продюсер был человеком не только занятым, но и ужасно пунктуальным.
Торопясь на встречу, парень буквально ворвался в кафе, оглядываясь по сторонам в поисках нужного ему человека.
Продюсер сидел за столиком в дальнем углу возле окна и пил кофе, поглядывая не часы.
- Простите, что заставил ждать - извинился Аллан, присаживаясь за стол.
- Ничего страшного - улыбнулся мужчина.
Парню было ужасно стыдно за опаздание. Но нужно было как можно скорее решить проблему с поиском басиста.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-01 23:21:49)
Поделиться42010-01-01 23:00:30
>> Начало игры
Парень прошел по очередной из запутанных улочек Лондона.
"Да, поиски даются не легко, и я не отступаю, но однако, пора все же выпить хоть немного горячего, этот промозглый ветер наудивление пронизывающий. Никогда не думал, что в Лондоне так холодно". Энди поднял повыше меховой воротник, быстрым шагом идя к кафе.
Проскользнув в дверь, парень огляделся по сторонам. "Чтож, вполне тепло. Маленький отдых". Он вольготно расположился на стуле, примастив на соседний стул гитару.
- Официант, горячий глинтвейн пожалуйста.- Пепельноволосый закрыл глаза, откинувшись на спинку стула.
"мне надо скорее найти работу"
Поделиться52010-01-01 23:14:25
Глядя то на дисплей телефона, где высвечивались цифры часов, то на таявшее мороженное в кружке с кофе, Тайлер утопал в своих мыслях, а точнее просто засыпал с открытыми глазами. Он отдаленно услышал как распахнулась дверь в кафе и кто-то вошел. Уж что, а слух его не когда не подводил. Но открывать глаза и рассматривать входящего совсем не хотелось. Да и нужды в этом не было. Тай никого не ждал. Шаги приближались , но парнишка был на все сто процентов уверен, что человек пройдет мимо него и выберет столик позади.
- Простите, что заставил ждать.
От неожиданности Тайлер дернулся, и широко раскрыв глаза, внимательно посмотрел на садившегося за его столик молодого человека. Это был именно человек, сомнений не было. "Он обращается ко мне?" Тай, на всякий случай быстро окинул взглядом кафе. "Я вроде вчера не пил..но его не помню.."
Поняв, что пауза задержалась, оборотень все таки толкнул речь, смотря совсем не на собеседника,а на еще одного вошедшего.
-Эмм, а вы кто?
Не найдя для своих глаз ничего интересного, парень вновь опустил взгляд в кружку.
Поделиться62010-01-01 23:30:42
- Прошу прощения, это не вам. - ответил Аллан сидящему рядом парню в черной "дутой" куртке.
Обычно в такое время в кафе не так много посетителей, но пара столиков все же были заняты.
За одним из них сидел молодой парень-альбинос. Это не могло не привлечь внимание Аллана. К тому же рядом с его столиком стояла гитара.
"Совпадение..." - про себя отметил вокалист, вернувшись к разговору с продюсером.
- Нам нужно продолжать работу. Но это невозможно без басиста. - серьезно сказал Аллан.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-01 23:31:09)
Поделиться72010-01-01 23:42:17
Парень наслаждался глитвейном и потихоньку согревался, когда непроизвольно он услышал знакомое слово:
- Но это невозможно без басиста.
Энди непроизвольно повернул голову, смотря того, кто же мог сказать это. "Парень, явно засыпающий за столом, нет, точно не он, он же сидит один. Получается только тот парень в полосотой кофте, или господин, сидящий рядом. если им нужен бас-гитарист, может, это мой шанс?" Блондин принялся украдкой разглядывать обоих поситителей за столиком, прислушиваясь к их разговору.
Поделиться82010-01-01 23:51:20
- Я прекрасно тебя понимаю, Аллан- с невозмутимым спокойствием ответил мужчина - Но на поиски уйдем уйма времени.
- В этом вся проблема! - возмутился парень. Аллан отчетливо понимал, что на поиски талантливого музыканта потребуется масса времени, но он просто не мог позволить себе сидеть без дела.
- И что вы предлагаете? - спросил вокалист.
В это время к столику подошла молодая оффициантка, спросив чего желает новоприбывший молодой человек.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-01 23:55:03)
Поделиться92010-01-02 00:00:26
Утвердившись в правильности своих мыслей, Энди задумался, прикидывая есть ли у него шанс, попробовать подойти к этим господам, парень, которому так понадобился бас-гитарист выглядел прилично, что сильно затрудняло возможность влезть в разговор. Однако Энди чаще быстрее делал, чем думал, и встав, направился к господам, сидевшим за соседним столиком.
"В конце концов, вдруг это судьба? Может быть, им понравится моя игра. А если и нет, попробовать всегда стоит".
Энди остановился, вежливо обращаясь к парню в полосатом свитере:
- Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но я случайно услышал, что вы ищете бас-гитариста.
Поделиться102010-01-02 00:20:44
- А ты играешь? - заинтересованно взглянул на парня Аллан. Блондин с самого начала привлек его внимание.
Его белокурые волосы, бледная кожа, вызывающая одежда - все это несомненно привлекало внимание, но больше всего его интересовала гитара юноши. Что, если этот парень спасение Аллана и его группы?
- Молодой человек, присядьте пожалуйста. - вежливо предложил продюсер. - Вы в курсе, что невежливо подслушивать чужие разговоры? - улыбнулся мужчина.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 00:22:23)
Поделиться112010-01-02 00:29:15
- ох, прошу простить меня, просто я интересуюсь музыкой и действительно играю на басу.
Энди столкнулся глазами с парнем в полосатом свитере, поспешно отводя взгляд, решив, что неприлично так разглядывать людей. Однако все же украдкой бросал на него изучающие взгляды, этот парень определенно привлек его внимание, хоть Энди еще и не понял чем именно, довольно экстравагантный, наверняка довольно известен. Энди присел рядом, забросив ногу на ногу.
- Конечно я не знаю здешних требований, но мог бы предложить вам мою игру.
Он открыто посмотрел на обоих, сжимая в руках гриф басухи в футляре.
Отредактировано Endy Rian (2010-01-02 00:30:52)
Поделиться122010-01-02 01:00:06
Аллан взглянул на продюсера, поспешно переведя взгляд на парня.
- Для начала представься. - усмехнулся мужчина. Его откровенно забавляли манеры юноши.
Аллану нетерпелось поскорее услышать на что способен этот мальчишка.
Он с любопытством разглядывал его, поймав себя на мысли, что ему даже нравится то, как ведет себя этот нахальный ребенок.
"И о чем он только думает?" - тихо усмехнулся вокалист.
Поделиться132010-01-02 01:10:23
- Простите мою невоспитанность, - парень кивнул, озчено звенья ошейника мелодично звякнули, - звать меня Энди.
Парень немного переживал внутри, однако старался вести себя как можно более естественней. Он заглянув в серо-зеленые глаза парня, который очевидно являлся лидером собирающейся группы.
- Если вы не против, я могу сыграть для вас как только вам будет удобно. Он шутливо поклонился, элегантно прижав к себе гитару.
"Почему он так открыто смотрит в глаза?"
Поделиться142010-01-02 01:21:54
- Приятно познакомиться, Энди .- улыбнулся Аллан. - Меня зовут Аллан Гонтьер. Недавно из моей группы ушел бас-гитарист и я срочно ищу ему замену. Хочешь попробовать?
Продюсер Аллана взглянул на часы, переведя взгляд на парней:
- Извините, господа. Я вынужден вас оставить. Аллан, договорись о прослушивании. Если он тебе понравится, мы его возьмем. - улыбнулся мужчина, расплачиваясь за кофе. - Приятно было познакомиться, Энди.
Мужчина в спешке покинул кафе, оставив Аллана и Энди наедине.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 01:22:49)
Поделиться152010-01-02 01:29:07
Парень кивнул, соглашаясь:
- Да, конечно, хочу. Когда я смогу подойти к вам на прослушивание? - в его глазах щзажегся огонек наждежды, наконец устроится в группу и на работу. Он с интересом смотрел на новоиспеченного благодетеля, оценивая, как себя стоит вести вдальнейшем. В кафе становилось прошладно, Энди поспешил запахнуть пальто, улыбаясь своей странной усмешкой.
- Могу я спросить ваш номер, Аллан? - в глазах плясал огонь
Поделиться162010-01-02 02:07:43
Аллан лишь усмехнулся, наблюдая за реакцией юноши. В его глазах как будто загорелись огоньки, а на лице в одно мгновение засияла очаровательная улыбка. Парню нравилось, что этот юноша был полон энергии и интузиазма. Но прежде всего Аллана интересовали его способности в музыке. Для него музыка была больше чем жизнь и разумеется он бы не стал брать в группу первого встречного только потому, что этого требуют обстоятельства. Именно поэтому он согласился назначить прослушивание на ближайшее удобное для него время.
- Конечно, Энди. - парень улыбнулся, продиктовав номер своего мобильного и адресс студии.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 02:09:18)
Поделиться172010-01-02 02:15:45
Энди обворожительно улыбнулся:
- Спасибо, Аллан, я зайду к вам в студию завтра.
Он отодвинул давно остывший глинтвейн, поднимаясь и забирая с собой чехол с родной гитарой, предварительно сохранив номер нового знакомого. Плотнее запахнув пальто, он решительно вышел на улицу, напоследов вновь кинув взгляд на Аллана.
"Так а пока я должен найти жилье".
>> вышел из кафе
Поделиться182010-01-02 02:43:52
- Увидимся. - улыбнулся Аллан и, проводив взглядом юношу, наконец-то спокойно вздохнул.
"Теперь можно и расслабиться." - про себя подумал парень, направляясь к выходу.
На сегодня у него больше не было дел и он планировал отправиться домой, принять горячую ванну, посмотреть TV, а может и попробовать написать новую песню.
Аллан вышел из кафе и побрел в сторону автобусной остановки, целиком погрузившись в свои мысли.
>> направился домой
Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 15:58:05)
Поделиться192010-01-03 15:41:13
- Прошу прощения, это не вам.
Тайлер отвел взгляд в окно и недовольно тихо пробубнил:
-Кажется, кому-то просто необходимо отдохнуть и выспаться..
Он сделал внушительный глоток напитка и чувствовал, как от дозы кофеина его сердце начинает биться быстрее, а температура тела слегка поднялась. Он отлично чувствовал свое тело и подобное ощущение вызывало у него восторг. Но именно по этой же причине он почти не пил, и не баловался «колесами» и прочими наркотическими средствами. Вторым глотком допив глясе, и все же оставив на дне недотаявшее мороженное, он вытащил из кармана слегка помявшиеся купюры, расплатился за заказ и направился к выходу.
У меня есть ключи от салона и пара часов до его открытия. Значит, там спокойно можно подремать..
На лице оборотня появилась довольная улыбка. Подобная мысль его радовала.
>>>Perpetuum Tattoo
Поделиться202010-01-03 16:45:26
Начало игры.
Тихо цокая каблучками по полу, девушка вошла в кафе. Выглядело оно вполне презентабельно, и поэтому Рене решила остаться здесь. Возможно, она сможет найти себе здесь кого-то на… скажем ночь-две, так как в последние две недели она занималась только учебой. Как же ее утомило думать только о учебе и работе. Она все таки доказала своему напарнику, кто из них умнее. Она всегда была уверена, что в строении ящериц и человека может быть что-то общее, и именно это она доказывала в последнее время. И доказывала, признаться, вполне успешно. .. Но сейчас… Так хочется переключиться на что-то другое. Маленькие приключения и новые знакомства не помешают.
От входной двери до дальнего столика у стены изящно и грациозно, постукивая тонкими каблучками, прошла девушка, одетая в черное, короткое платье и вызывающие красные колготки в крупную сеточку. При этом, она вовсе не выглядела как девушка легкого поведения, хотя одежда и была довольно откровенной. Дошла до примеченного ранее места, и так же легко села на удобный стул. Положив сумку на стол, и закинув ногу на ногу, она стала рассматривать меню, поверх него поглядывая на тех, кто бы мог ее заинтересовать в этом кафе. Людей было не так много, а уж парней, которые могли бы ей понравиться, и то меньше.
Поделиться212010-01-03 17:52:37
---> Начало игры.
С появлением в доме Картрайта пса Абиро (а именно так Чад назвал своего нового друга), многое в жизни молодого оборотня изменилось. Теперь он должен был заботиться не только о себе, но нельзя сказать, что эта обязанность тяготила волка. Кормить по часам, несколько раз в день выгуливать и перевязывать лапу - все это доставляло Чаду истинную радость. И пес платил ему любовью и благодарностью.
Но многим своим привычкам Чад не собирался изменять. Так, например, все утро он чувствовал, что чего-то не хватает, если не слышал приветственный звок колокольчика на двери кафе Muse. Когда живешь одиноко, всегда привязываешься к чему-то.
Помещение кафе встретило оборотня приятным теплом и вкусными запахами. Народу, как обычно с утра, было немного. И почти все лица знакомы, кроме одного.
Девушка, которую невозможно не заметить, сидела за любимым Чадовым столиком у стены. Волк был уверен, что никогда не видел ее раньше. Глаза могли обмануть, но нюх, прекрасный даже в человеческом обличье, не подводил. Юный Картрайт направился прямо к ней, но отнюдь не с намерением изгнать незнакомку со своего насиженного места. Пары секунд ему хватило, что понять, что она не человек и не вампир.
- Доброе утро! - вежливо поздоровался парень, остановившись возле девушки. - Вы не будете против, если я составлю вам компанию?
Поделиться222010-01-03 18:07:23
Рене заметила, как к ней направляется молодой человек, который издавал такой интересный запах. Он не человек. Но и не бледнолицый – так она называла вампиров. Но кто же он? Рене опустила глаза, делая вид, что читает меню, и ждала, что он сделает, когда подойдет. Если бы он стал прогонять ее, она бы ответила ему уже как раз подготовленными ответами, грубости которых позавидовали бы даже водители такси, застрявшие в пробке. Она выбрала этот столик, и это сейчас была ее территория. И отдавать она ее кому попало не собирается.
Но кому попало сейчас не подходит под описание. Девушка еще раз втянула носом воздух. Приятно… Надо бы познакомиться поближе. Если рискнет подойти. И парень рискнул. Рене подняла взгляд глаз, кошачий разрез которых сегодня не был скрыт косметикой, и ласково улыбнулась ,- Доброе утро! ,- промурлыкала девушка, положив меню на стол и слегка наклонив голову. Длинные черные волосы были распущены и почти доставали до пола. Спина – прямая, нога закинута на ногу… Девушка расслаблена, но только для людей. Если же быть более внимательным, то Пантера уже готова к любой ситуации, вплоть до боевой. Впрочем, настроена вполне дружелюбно и даже игриво. Глаза смотрят прямо в глаза собеседнику, но не опасливо, а с улыбкой и…вызовом. ,- Я буду только рада. Знаете, сидеть одной, с утра, в кафе… не вижу в этом ничего привлекательного. ,- Девушка перевела взгляд на стул напротив нее, как бы показывая куда он может присесть, и вновь перевела взгляд, что бы продолжать рассматривать парня.
Поделиться232010-01-03 19:04:36
- Благодарю вас, - склонив голову и улыбаясь, сказал Чад. – А я вот каждый день тут сижу один.
- Только моя деревянная женщина всегда со мной… - подумал он и бережно прислонил гитару к стене, где ни один неуклюжий человек не сможет ее повредить. Затем он быстрым движением расстегнул куртку и аккуратно повесил ее на спинку стула.
- Никогда не видел вас здесь раньше, - сказал Картрайт, усевшись напротив незнакомки. Не моргая, он ответил на ее взгляд и в свою очередь принялся рассматривать. Не нагло, не настойчиво, а с легкой усмешкой и заинтересованностью. Кто он а и что тут делает? Они оба чувствовали что-то необычное в собеседнике, а значит, встреча не будет обычным знакомством.
- Вы уже делали свой заказ? – спросил Чад, почувствовав приближение официанта, а затем и увидев его краем глаза. Сам он даже не заглядывал в меню, потому знал его наизусть. Да и есть совершенно не хотелось.
- Мне кофе эспрессо, пожалуйста, - обратился волк к официанту и перевел вопросительный взгляд на девушку. Кстати, он до сих пор не знал ее имени.
- Меня зовут Чад Картрайт, - представился оборотень, когда официант удалился. Он без опасений назвал свою фамилию. Она не вампир и не волк, а потому его фамилия вряд ли многое ей скажет.
прости, что так долго(( у нас сегодня гости ><
Поделиться242010-01-03 19:22:39
Девушка чуть улыбнулась, оценив то, что он не моргал и не отводил взгляд. Почувствовав, что ее разглядывают, она села поизящнее, что бы показать себя в лучшем свете,- A я вот здесь не так часто бываю. Точнее, вообще первый раз. У меня недалеко место работы. Решила порадовать себя новым местом, и, возможно, новыми знакомствами…,- Девушка кивнула официанту, улыбнувшись белоснежной и ровной улыбкой, - Зеленый чай, пожалуйста, со сливками. Сливок можно и побольше... ,- мужчина немного удивился, но принял заказ, сразу после заказа Чада и удалился, оставив девушку опять наедине с интересным парнем. Девушка никак не могла удержаться, как и любая кошка, от молока, сливок, сыра и прочих молочных продуктов. Она решила не заказывать себе сейчас ничего из еды, так как ее любовь к рыбе могла выдать ее с потрохами... Рене чуть наклонилась вперед и вновь принюхалась. Да что же этот парень такой? Интересная личность. Не испугался, но при этом не настойчив и вежлив… И, кажется, носит с собой… что-то. Девушка принюхалась еще раз, чуть повернувшись в сторону чехла с гитарой. Гитара. Так он еще и музыкант!,- «Вот таких знакомых у меня не было…»,- пронеслось в голове и она новь продолжила рассматривать собеседника.
-Меня зовут Рене Нор Аэорт. ,- представилась девушка, выдав название своего клана, но не опасаясь. Кошачьих она бы почуяла сразу, это не вампир, и не человек. Впрочем, людям бы это тоже ничего не дало. Интересно, то же он? Раньше она не встречала похожих на Чада… ,- Рада знакомству. ,- девушка протянула руку через стол, тыльной стороной вверх. Рука была предназначена явно не для пожатия, и Рене хотела проверить как поступит парень. При этом, она не переставала воспринимать ситуацию через обоняние, и пока оно говорило только о том, что знакомство стоит продолжать.
-Я смотрю, вы играете на гитаре… ,- она кивнула на чехол. Не покрыта сильным слоем лака, значит, не виолончель, а для скрипки слишком большой чехол. Хотя, может быть это контрабас, но парень с контрабасом в кафе – глупости. ,- Это ведь гитара, верно? ,- мурлыкнула девушка. Она решила уйти из этого кафе не одна, и теперь понемногу распускала все свое обаяние, действующее на людей безотказно и лишая их разума…
Поделиться252010-01-03 20:17:24
Для Чада не осталась незамеченной перемена позы девушки. Он вообще был очень внимательным. Еще не услышав ее имени, он уже кое-что знал о ней. Наряд, довольно открытый, но не вызывающий, характеризовал свою хозяйку как личность любящую внимание, но при этом не являющуюся пустой кокеткой. Одеться так решится не каждая девушка, тем более с утра, а потому можно было сделать вывод, что она не часто берет в расчет мнение окружающих. Все это было довольно очевидно, но вот еще одна деталь внешности не давала оборотню покоя. Деталь, которую его новая знакомая старательно скрывала, и почти удачно. Закончить свой анализ Чад не успел.
Точнее, вообще первый раз.
- И надеюсь, не последний, - лукаво улыбнулся волк, опуская глаза на фигурно сложенную на столе салфетку.
- И я очень рад, - негромко сказал оборотень, после того, как незнакомка представилась. Рене не ошибалась, ее имени Чад никогда не слышал. Он едва удержал широкую улыбку, которая в данной ситуации выглядела бы неприличной, когда она протянула ему руку. Он мягко сжал пальцы девушки и, не сводя с лица Рене глаз, коснулся губами мягкой кожи. Ее едва заметный запах был очень приятным.
Картрайт проследил за взглядом Рене и улыбнулся, как случалось всегда, когда речь заходила о музыке. – Вы совершенно правы, - кивнул он. –Это мое небольшое увлечение, - добавил он.
Обаяние, исходящее он Рене, не могло не подействовать на Чада, но с гораздо меньшей силой. Причиной тому было несколько. Юный Картрайт – не человек, и ему вовсе не 20 лет, хотя ему с трудом можно дать больше. Все происходящее сейчас казалось парню приятной игрой, очень затягивающей и многообещающей.
На подошедшего в этот момент официанта магия девушки подействовала сразу. Он немного неловко и торопливо поставил на стол дымящиеся чашки. Запахло кофе, зеленым чаем и свежим хлебом, который обязательно подавали в кафе Muse. Оборотень расправил салфетку на коленях. Ему очень хотелось закурить, но не хотелось смущать Рене табачным дымом.
- Рене, а кем вы работаете? – поинтересовался Чад с твердным намерением продолжить диалог и узнать как можно больше об этой интересной особе. – Если это не секрет, конечно.
Поделиться262010-01-03 20:40:54
Рене легко кивнула, - я тоже надеюсь, что не последний. Тут есть… зачем задержаться… ,- девушка улыбнулась, выставив на показ красивую улыбку, и слегка отвела взгляд в сторону, что бы не показаться слишком уж наглой.
Когда Чад поцеловал ее руку, она ели заметно вздрогнула, хотя такого раньше с ней не случалось. Ее целовали, и делали это крайне часто. И не только руку, но от нового знакомого исходило что-то…. Что-то такое, что показывало, что он не просто очередной парень, с которым можно просто пофлиртовать и прокатиться до его квартиры. Тут было что-то…большее. Что-то интересное, пугающее, то, что манило за собой и не отпускало. Любопытство… Говорят, что любопытство не порок, но так же стоит заметить, что именно любопытство сгубило кошку. А черный леопард по сути та же самая кошка, только разве что размером побольше, да в руках себя держит чуть лучше.
- Я люблю, когда играют красивую музыку. В особенности, мне нравится слушать как играют на гитаре. ,- девушка говорила правду, и скользнула взглядом на гитару. Ее взгляд чуть изменился, став более теплым и менее настороженным, и она вновь посмотрела на собеседника. ,- Быть может, вы когда-нибудь, пригласите меня на свой небольшой концертик… , - хитрая улыбка и неотрывный взгляд глаза-в-глаза. Девушка продолжала прислушиваться к свои ощущениям, и пока что они не выдавали ей ничего определенного. С одной стороны, стоило опасаться – он не человек. А значит, мало ли кто он и зачем он здесь. Но с другой – она просто не могла упустить такую добычу. И пусть, после ее может застигнуть разочарование, но она не отступит. Она должна узнать кто он и что из себя представляет.
Подошел официант. Похоже, девушка слишком перестаралась с обольщением, так как мужчина выглядел просто жалко. Прочем, нечего людям тут просто без дела ходить. Дa, любуйся, любуйся, друг, все равно тебе вряд ли что обломится. Но как вариант оставить можно… Рене повернулась к официанту, улыбнулась ему, когда он ставил чашки и подмигнула, перед тем, как вновь вернутся к разглядыванию Чада. Пятившийся назад официант, кажется, на кого-то налетел, судя по звуку упавшего подноса. ,- И как можно быть таким неаккуратным? ,- хитренько улыбнулась Пантера, дернув плечиком, и смотря на волка.
-Кем я работаю, это, разуется, великая тайна. Информация абсолютной секретности, но вам я так уж и быть расскажу… ,- девушка, «заговорщицки», наклонилась поближе, что бы поведать страшную тайну. На самом деле это был еще один способ продемонстрировать то, что скрывает платье, ну, и продолжение игры в «шпиона». ,- Я работаю генетиком. Ищу как спасти человечество от страшных болезней и продлить им здоровье… Только т-с-с! ,- девушка изящно приложила палец к губам,- Это нельзя никому рассказывать. В особенности, страшным болезням. ,- она вновь откинулась назад, и, как ни в чем не бывало, вылила в кружку с чаем сливки, аккуратно перемешала, и сделала небольшой глоток. До ужаса хотелось облизнуться, но она сдержалась. ,- Ах, да… Давайте перейдем на «ты». Я все же не настолько стара, вы так не считаете? ,- наглая пантера явно набивалась на комплименты.
Поделиться272010-01-03 22:42:51
Белозубая улыбка Рене не могла оставить равнодушным.– Улыбайтесь чаще, кто-то может влюбиться в вашу улыбку,- вспомнил Чад и тут же усмехнулся своим мыслям. О любви и даже влюбленности говорить еще очень рано, волк не любил загадывать на будущее, но вот увидеть еще раз, как улыбается эта обворожительная девушка, молодой оборотень был бы не прочь.
Легкая дрожь, пробежавшая по ее коже, не осталась незамеченной. Чуть медленнее, чем следовало, отпустив ее пальцы, Картрайт вгляделся в ее лицо.
- Вам не холодно? – чуткий слух собеседницы наверняка различит необидный смех в его голосе, но лицо было предельно серьезным.
- Мне очень приятно это слышать, правда, - что-то похожее промелькнуло на мгновение в лицах сидевшей за столиком у стены пары. Почти синхронно их взгляды, упавшие на гитару, потеплели, а после пересеклись, наполненные хитростью. – А вот концерт я вам как-нибудь обязательно устрою, обещаю! – хмыкнул Чад. – И не только потому, что это будет поводом увидеть вас еще раз, но и… - Картрайт отпил небольшой глоток из своей чашки, тем самым заполнив неслучайную паузу: - Но и потому, что там будут другие стоящие музыканты, помимо меня! – скромность никогда не была отличительной чертой оборотня.
Раздавшийся грохот заставил Чада молниеносно обернуться на его источник, хорошо что еще ушами по-волчьи не дернуть. Собственно, в сторону незадачливого официанта смотрели сейчас все в зале, в том числе и Рене. Поэтому оборотень мог не беспокоиться, что его нечеловеческая повадка была кем-либо замечена. Все-таки такой скоростью реакции похвастаться могли не все.
- Ой, и не говорите! – Картрайт шутливо покачал головой, подыгрывая собеседнице. – Кого только на работу не берут!
После громкого инцидента полусонные посетители кафе сбросили с себя остатки сна, а Чад и Рене продолжили свой вполне обычный, на первый взгляд, разговор. Однако если бы в помещении был еще хоть кто-нибудь столь необычный, сколь один из двух беседующих персон, он бы понял, что каждое слово может иметь в себе несколько подтекстов.
- Да вы что! – округлив глаза, тихонько воскликнул оборотень. - Генетиком! Одна из самых востребованных в наше время профессий! - серьезно сказал он. – И не волнуйтесь, я умею хранить тайны, - подмигнул волк.
- Не слишком ли серьезная профессия для столь молодой девушки? – подумал Чад. Впрочем, он был уверен, что сидящая перед ним Рене на самом деле не так молода, как казалось. Но в этом не было ничего обидного, ведь самому Картрайту даже слепой не дал его шестьдесят лет. Именно поэтому последующее предложение новой знакомой застало парня врасплох. Но что бы стоил его возраст, если бы он не научился сохранять лицо!
- О, с удовольствием! – продемонстрировав свои клыки, согласился Чад. – Я и сам как раз хотел тебе предложить. И на вид мы примерно ровесники, мне так кажется, - увильнуть удалось не очень изящно, а потому парень продолжил:
- День только начинается, и весьма неплохо, - оборотень улыбнулся одними глазами. – Какие у тебя на сегодня планы?
Отредактировано Чад (2010-01-03 22:44:21)
Поделиться282010-01-03 23:14:28
-Нет, что ты… мне не холодно. ,- девушке не очень понравилась его наблюдательность, но это ее больше приковало внимание к Чаду. Он заметил то, что не заметил бы никто другой. ,- Я сделала тебе приятно. Ты у меня в долгу, - улыбаясь, подмигнула Рене, и, почти незаметно коснулась руки, которую не так давно держал волк.
Рене хитренько улыбнулась. Стоящие, говорит… Ну что ж, посмотрим. ,- Я и не сомневаюсь в том, что ты можешь играть очень стоящую музыку. ,- девушка вновь перевела взгляд на чашку с чаем, и сделала еще несколько небольших глотков. Инцидент с официантом ее очень развеселил и поднял настроение. Впрочем, больше всего ей пока настроение поднимал Чад. Наверное, стоит побольше узнать о нем.
У них оказалось что-то общее – один взгляд, одна и та же реакция на гитаре и один и тот же хитрый взгляд. Это удивительно. Пока Рене не встречала больше никого, кто бы вел хотя бы несколько секунд себя так же как и она. И, признаться, этот взгляд немного ее засмущал. На долю секунды, а это уже большое преимущество среди всех знакомых девушки.
-Ну, да… Востребованная. Правда, редко кто рискует идти ученым в опасные лаборатории, где может что-то случиться. ,- девушка сделала еще глоток, не отрывая взгляда от своего собеседника. ,- «А он симпатичный… И высокий. Люблю когда парни высокие. Смотрят сверху вниз. Хм… Да и вообще Чад ничего…»- девушка чуть мечтательно улыбнулась, и поставила на стол уже пустую чашку. Изящно вытерла салфеткой рот, и потянулась к сумочке. ,- Я рада, если ты действительно умеешь хранить тайны. Это… ценное качество ,- стала на мгновение серьезной Пантера, но это выражение лица сразу же сменилось обычным – улыбка, хитрый прищур, прямой и уверенный взгляд.
Рене коротко рассмеялась на попытку волка увильнуть от ответа, но не стала далее развивать эту тему, - Возможно и ровесники. Кто знает… ,- девушка достала из сумочки зеркальце и блеск для губ, она старательно осмотрела все лицо на предмет недочетов или изъянов косметики. Сделав вид, что поправляет красиво уложенные волосы, и недочеты в макияже, она открыла блеск и стала красить губы. ,- На сегодня… ,- Рене на немного оторвалась от макияжа. ,- На сегодня у меня прекрасные планы – я хочу провести очень хорошо этот день, вечер и ночь! ,- весело улыбнулась она, и продолжила наводить марафет. Покончив этим, она брала все в сумку. ,- А ты можешь что-то предложить? ,- вновь хитрая улыбочка. Одними глазами. На лице лишь полуулыбка, а вот глаза бросают вызов.
Поделиться292010-01-04 15:09:22
- Хахаха! А с тобой не расслабишься, - воскликнул Чад. - Что же, постараюсь как можно быстрее его искупить. Не люблю, когда за мной долги, - голубые глаза чуть сузились от смеха.
Еще в начале разговора Картрайту было ясно, что с Рене нужно держать ухо востро в прямом смысле этого выражения. Не прошло и часа их с девушкой общения, как оборотень успел и обещание дать, и задолжать. И это было ему не очень по душе. Кроме того, новая знакомая со всех сторон окружала себя тайнами и загадками. Но, признаться честно, делала она это правильно и очень красиво, ведь в каждой девушке должна быть тайна.
Волк поболтал в чашке оставшуюся и давно остывшую жидкость и допил ее одним глотком. Затем отщипнул кусочек мягкого хлебушка. Все это время он с любопытством наблюдал за Рене. Выражения ее лица постоянно менялись, и понять, о чем она сейчас размышляет, было невозможно. Чад едва удержался от ухмылки, когда на свет из сумочки появились зеркальце и блеск. Считается, что девушка, прихорашивающаяся перед зеркалом в присутствии парня, делает это с намерением привлечь его внимание. Это было приятно, и оборотень опять убедился в своей неотразимости. Но это, конечно же, шутка. А перед Чадом сейчас встал нешуточный вопрос.
А ты можешь что-то предложить?
- Ммм… - он задумался, приподняв одну бровь и проведя ногтем по нижней губе, - поскольку мои планы на удивление схожи с твоими, а на работе я как штык должен быть после обеда, - оборотень взглянул на часы на соседней стене и снова перевел взгляд на Рене : - я приглашаю тебя прогуляться со мной по набережной Темзы. Что скажешь? – отломив еще кусочек от булочки, поинтересовался Картрайт.
Поделиться302010-01-05 00:38:03
Рене улыбнулась, изящным движением откидывая назад волосы. Сегодня ей нужна была победа. Победа над разумом и осторожностью данного существа, не относящегося к людям. Победа и только победа. Нет, он не против, если этот симпатичный паренек перенимет у нее правила игры и победит ее сам, но это все равно будет ее победа. Победа Черного Леопарда над…кем-то. Потому что в итоге она все равно добьется того, чего ей хочется. ,- Не любишь, не оставайся… ,- хитро улыбнулась девушка, поправляя прическу и вновь обворожительно улыбнулась.
Следовало решить, что делать дальше. Этот парень…Чад, оказался не таким уж и слабым. Он не падает на колени, не клянется в любви и даже не тащит к себе домой. По крайней мере пока. За все это время она встречала только одного такого парня. Вампира. Помнится, они изредка встречались, что бы хорошо провести время. Каждый узнавал друг в друге врага, и видел ненависть в глазах. Но иногда ненависть только добавляет страсти отношениям. Вот там они не стеснялись ничего… Она могла перекидываться в себя, не боясь того, что ее раскусят, а он знал, что использовать свою силу, можно практически полностью – оборотень имеет отличную регенерацию и не такой хрупкий, как человек. Да… Вот это были встречи!... Жаль, после этого попадались только люди. А быть собой с людьми нельзя. Вот и сейчас… Этот Чад… Он полон загадок и такой…привлекательный. Это знакомство явно не на одну ночь, хотя и ночь тоже не помешает. Две недели учебы и изучений – такое трудновато выдержать.
-Я с радостью прогуляюсь с тобой, Чад, - мурлыкнула девушка и сразу же встала, показывая, что готова отправится прямо сейчас. Резкая, молниеносная, решительная – она часто пугала всех тем, какая она. То ласковая кошечка, то опасный тигр, что крадется за охотником, превращая того в жертву – в этом вся Пантера. Девушка натянула прохладную куртку, и поправила прическу. Посмотрев на свое отражение в витрине, она улыбнулась кому-то в кафе и никому определенному и вновь повернулась к собеседнику, наградив его легкой полуулыбкой.