квартира Аллана (Nakigahara)
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22010-01-02 18:09:09
>> кафе "Muse" >> квартира Аллана (Nakigahara)
После встречи с продюсером, Аллан отправился домой, чтобы спокойно отдохнуть перед прослушиванием Энди. Конечно он мог бы скоротать вечер в каком-нибудь клубе или баре, но он не любил все эти шумные вечеринки, так как всегда чувствовал себя брошеным и одиноким. Где-то в глубине души он нуждался в общении, любви и ласке, но в жизни он никогда этого не показывал. Он всегда стремился быть сильным и независимым, полагая что в этом и заключается простое человеческое счастье. Но он и не подозревал, как заблуждается. В прочем в этом был весь Аллан.
Раздевшись, он приготовил себе горячую ванну с ароматизированной солью. Так он отдыхал телом. В остальном он полагался на виски или коньяк с хорошей ирландской сигарой.
Да, он много курил, но на здоровье в основном никогда не жаловался, хоть и понимал, как это влияет на его организм. Просто это было одной из многочисленных привычек музыканта и он никогда ни в чем себе не отказывал.
После часа проведенного в горячей воде, Аллан накинул халат и вышел на балкон, закурив мальборо, что лежал на столе.
На улице было довольно прохладно, но он лишь плотнее укутался в халат, докуривая.
"Интересно, на что способен этот парень?" - спрашивал себя Аллан, думая о новом знакомом. Однозначно Энди привлек его внимание и даже больше. Аллана влекло к юноше. Он и раньше коротал ночи в обществе молоденьких мальчиков, и это его нисколько не волновало. Но то были лишь рязрядкой. Что же выкинит его судьба на этот раз?
----> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"
Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 18:13:39)
Поделиться32010-01-03 00:37:28
>> Sherlock Holmes Pub >> квартира Аллана (Nakigahara)
Достав ключи, Аллан открыл дверь, приглашая Энди войти. Войдя следом, парень включил свет в прихожей, разуваясь.
Повесив плащь в шкаф, парень гостеприимно принял у Энди пальто, повесив его рядом с плащем.
- Может чаю? Полегчает. - улыбнулся хозяин. - Проходи. Не стесняйся.
Квартира у музыканта действительно была небольшой. Всего три комнаты. Гостинная, спальня и кабинет, не считая кухни и ванной. В кабинете и спальне стояли гитары. По сравнению с гитарой Энди, они не уступали ему в роскоши. Аллан трепетно относился к каждому своему музыкальному интструменту и уделял им много времени и внимания. Куда больше, чем друзьям или любовникам/любовницам. Что, между прочим, о многом говорило.
Поделиться42010-01-03 00:44:58
>> Sherlock Holmes Pub >> квартира Аллана (Nakigahara)Энди прошел в квартиру, пораженно присвистнув и аккуратно положив чехол с бас-гитарой, оглядываясь.
- Ничего себе не хоромы...
Басист никогда не бывал в столь шикарных для него квартирах, поэтому чувствовал себя скованно, буквально сжавшись. Однако от чая он отказаться не смог, горло ужасно пересушило от алкоголя и пить хотелось неимоверно, парень в который раз пообещал себе больше никогда не пить, смущенно проходя на кухню, стараясь ничего не касаться, чтоб не испачкать, или не уронить.
Отредактировано Endy Rian (2010-01-03 01:57:09)
Поделиться52010-01-03 00:54:08
Улыбнувшись, Аллан прошел на кухню, включив свет.
- Черный? - спросил парень, поставив на плиту чайник. - К сожалению ничего съестного предложить не могу. Я дома почти не питаюсь. - честно признался вокалист. - Ты не стесняйся. Чувствуй себя как дома.
Парень отошел на пару минут, вернувшись на кухню с пачкой сигарет:
- Куришь? - спросил Аллан, обращаясь к Энди.
Поделиться62010-01-03 01:11:09
- Да, мне все равно какой.. - Энди поминутно вертел светлой головой, зажавшись в угол кухни, и смотря, как хозяин квартиры хлопочет. Здесь было необычно тепло, и Энди быстро согрелся после холодного ветра. Аллан зашел с пачкой сигарет в руках.
- Куришь?
Энди хотелось выглядеть хоть немного менее жалким, в глазах вокалиста, быстрее чем подумав над этим, он выпалил. -Да. - прикуривая. Конечно, не сделав и одной тяги, парень ужасно закашлялся,
Поделиться72010-01-03 01:19:07
Усмехнувшись, Аллан подошел к парню, похлопав его по спине.
- И не начинай. - вокалист улыбнулся, отобрав у парня сигарету, затушил ее в пепельнице.
Не удержавшись, неожиданно для себя, Аллан нежно обнял Энди, посмотрев ему в глаза.
- Если хочешь, можешь принять душ. - улыбнувшись, парень отстронился. - Тебе без сахара?
Поделиться82010-01-03 01:28:47
Энди смутился и покраснел, не сдержавшись, но тут же становясь мелово-бледным.
Аллан нежно обнял Энди, посмотрев ему в глаза.
Энди даже не успел соеринтироваться, напрягаясь всем телом, емму были непонятны все эти касания.
- да.. без сахара.. - пробормотал он. Конечно, в душ хотелось, хоть раз в жизни принять его нормально, однако эта перспектива его смущала.
"Только душа мне не хватало... Тогда я быду совсем жалким..."
- Нет, спасибо большое, но думаю я откажусь от душа.
Поделиться92010-01-03 01:38:20
- Как хочешь. - пожав плечами, Аллан заварил чай себе и Энди. - Спать, наверное, будешь в гостинной. Я тебе постелю.
Парень протянул гитаристу кружку с чаем, улыбнувшись:
- Тебя что-то смущает? - спросил вокалист.
Аллан конечно понимал, что навязывает Энди свое общество и, возможно даже лезет не в свое дело, но сейчас он был не в силах трезво рассуждать, хоть и понимал, чем это грозит.
Поделиться102010-01-03 01:54:52
- Да, конечно. - Энди задумчиво пробормотал.
- Сам сейчас не знаю, почему говорю все это тебе, просто я не живу с людьми а тем более не прхожу ни к кому в гости вот так. И блин, вот так внаглую приходить к тебе и ночевать те м более, не в моих правилах. И черт, я совсем пьяный, ты еще и покрасивее любой девчонки, каких я знал.
"О, Боже, что я несу? Чувствую на утро я крепко пожалею.."
Басист отвел глаза
Поделиться112010-01-03 02:03:32
Минуты две Аллан не мог оторвать глаз от парня. "Что это было? Что он сейчас сказал?" - спрашивал себя вокалист.
- Стоп. Ты серьезно? - не веря своим ушам, переспросил Аллан. - То, что ты сказал.
Былая смелость куда-то канула, на место которой пришла робость и смущение. Вот так номер! Только что Аллану сделал небывалый комплимент, а он стоит как вкопанный. Не порядок.
Не теряя ни минуты, Аллан крепко обнял Энди за плечи, всматриваясь в его глаза.
"Неужели это не сон?" - подобного рода крутились мысли в голове парня. - "Этого просто не может быть!"
Поделиться122010-01-03 02:10:56
- Я всегда говорю серъезно и не понимаю, почему я вообще позволил тебе касаться меня.
Руки Энди непроизвольно сомкнулись на талии вокалиста, тело было тяжелым и он слишком хорошо пах, сознание бунтовало отвергая любые мысли о руках Аллана.
"Какого я его обнимаю?! Ммм, нет.. еще секунда и я отстанюсь. Или нет.."
Глаза басиста все-таки были чистыми и искренними, он несомненно говорил чистую правду.
Поделиться132010-01-03 02:19:49
Сглотнув, Аллан робко отстронился.
- Прости. Если тебе не нравится... - парень хмуро опустил голову. - ...я не буду.
На минуту ему даже стало стыдно. Никогда раньше он не позволял себе ничего подобного. И более того, Аллан сам не любил, когда его кто-то трогал. Просто это чувство одиночество... Оно оказалось сильнее. Намного сильнее, чем он себе представлял.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 02:20:12)
Поделиться142010-01-03 02:25:54
Басист сел на пол.
- Дурак ты, Аллан.. Не нравилось, я бы даже не пошел к тебе. Но нет же, у тебя внутри то ли приманка, то ли магнит и я пошел.. - осторожно коснулся его тыльной стороны ладони, сухими пальцами.
"почему я не хочу, чтобы это прекращалось? Я запутался.."
- Просто раньше я ничего не чувствовал. - Энди встал посмотрев в его глаза. - И увы, что-то подсказывает мне, что это не алкоголь...
Отредактировано Endy Rian (2010-01-03 02:26:25)
Поделиться152010-01-03 02:31:06
Опустившись, Аллан присел рядом с Энди на пол, прислонившись к стене.
- Мне тоже... - почти шепотом вымолвил молодой человек. - но я не хочу торопиться с выводами.
В голосе парня слышалась какая-та грусть. Навряд ли кто-то смог бы понять, что сейчас творилось в душе этого парня.
Все было слишком сложно и в то же время, ничего проще и быть не могло.
Поделиться162010-01-03 02:36:36
Басист откинул голову к стене:
- Одиночество? Понятно...
Энди закрыл глаза, наконец успоккоив колотившееся сердце.
- Событий слишком много, может тебе стоит лечь, Аллан? - впервые в жизни, он почувствовал беспокойство о ком-то. Этот парень слишком сильно волновал его, что Энди находил непорядком, хоть и сердце уже давно решило все за него.
"Я просто буду о нем заботится.."
Поделиться172010-01-03 02:52:14
"Понятно?! Да этот парень издевается!" - Аллан попытался возмутиться, но все, что он мог, это промолчать.
Да. Это правда. Одиночество. Но страдал ли он? Навряд ли. Он просто привык к нему и в какой-то степени даже полюбил это чувство. Именно поэтому после работы он всегда возвращался домой, чтобы побыть одному.
- Сомневаюсь.. - тихо ответил Аллан, прекрыв глаза и положив голову на плече Энди.
"Что ты знаешь об одиночестве? О моем одиночестве? Ни-че-го".
Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 02:54:35)
Поделиться182010-01-03 03:06:58
Басист не стал отстранятся, облокотившись щекой о Аллана.
- Кто знает...
"Может, я и не знаю, ничего о тебе, но это одиночество сквозит во всем в тебе. Во взгляде, улыбке, просто во всем... Может, кому-то это и не заметно, но ты никогда не обманешь такого же одиночку".
Он остался сидеть в том же положении, однако, повинуясь неизвестному порыву взял Аллана за руку, не отпуская его ладони, так и оставшись сидеть на полу.
Поделиться192010-01-03 22:10:45
Почувствовав тепло, парень улыбнулся.
- Спасибо... - почти шепотом вымолвил Аллан.
Давно с ним такого не было. Давно его не обнимали и не держали за руку. Конечно он мог бы свалить всю вину на выпитый алкоголь, но так не хотелось сейчас о чем либо думать. Ему просто хотелось побыть с кем-то. Хотя бы чуть-чуть. Этого было бы вполне достаточно.
Поделиться202010-01-03 22:18:08
- Не за что.. - Энди улыбнулся с закрытыми глазами, стараясь нее заснуть.
Чудовищная усталость за много дней, навалилась тяжелый грузом, первый раз, он чувствовал себея в тепле и укрытии.
- Ты не против, быть единственным, кому я буду что-то говорить?. _ это было произнесено еле слышно, так, чтобы никто не услышал, однако если бы сидящий рядом вокалист прислушался, он бы услышал эту фразу.
"Тепло... Еще немного, и завтра все станет как обычно.."
Поделиться212010-01-03 22:23:59
- Ты не против, быть единственным, кому я буду что-то говорить?.
"Что ты сказал? Единственным?! Мне не послышалось? Не может быть."
У Аллана был превосходный слух, в отличии от доверия. Возможно в этом и заключалась проблема всех его бед.
- Может пойдем спать? Ложись сегодня у меня, а я посплю на диване. Отказы не принимаются. - парень тихо усмехнулся, по прежнему не отпуская руки Энди.
"Еще немного. Совсем чуть-чуть..." - думал про себя молодой человек. Ему было слишком хорошо.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 22:24:46)
Поделиться222010-01-03 22:31:32
- Но... - Это окончательно смутило парня, не отпуская руки вокалиста, он присел перед ним, склонившись над его лицом. - Спасибо тебе, за все.
"его лицо... Кто-нибудь, оттолкните меня от него, иначе я не выдержу.."- Тебе ведь будет неудобно на диване. Я неприхотливый.. - он смотрел прямо на него, сидя в паре сантиметром, держа его руку, словно руку принцессы, или императрицы, но тепло и крепко, никак не решаясь отпустить.
Поделиться232010-01-03 22:50:00
- Тебе не о чем беспокоиться. Я много раз спал на диване, когда играл на гитаре. - дружелюбно улыбнулся парень.
Да, и в правду Аллану не раз доводилось засыпать на диване, когда он допоздна засиживался за гитарой, сочиняя новые песни.
Конечно, сейчас бы он отдал все что угодно за ночь с Энди, но работа была важнее. К тому же отношения в группе были строго запрещены. Да и кто сказал, что Энди согласился бы на это? Это уже предел мечтаний. Поэтому выбора не оставалось. Аллана ждал диван.
Поделиться242010-01-03 22:56:13
Энди серъезно посмотрел на парня:
- я не могу принять такое предложение. Я гость и не могу занимать место хозяина.
Он приподнялся, пытаясь унять головокружение. В голове толпой танцеввали кан-кан и кричали в рупор, только встав, он снова опустился пол, тем не менее не теряя грации и дикости.
"почему он так настаивает на этом? где это видано, чтобы хозяева были так радушны?"
Повернувшись, он, улыбнувшись протянул руку Аллену:
- Прости, этот алкоголь. я немного облокочусь о тебя?
Улыбка Райана снова стала дерзкой и задорной, сохраняя теплоту для вокалиста.
Поделиться252010-01-03 23:09:47
- Я же сказал. Отказы не принимаются. - парень ухмыльнулся, встав на ноги, подал гостю руку. - Валяй.
Аллана немного удивляла реакция Энди. Любой другой давно бы прыгнул в его кровать, так еще и стакан молока бы попросил.
Нет. С этим парнем определенно было что-то не так. И более того. Аллана все больше к нему влекло. Это становилось порядком невыносимо.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 23:14:25)
Поделиться262010-01-03 23:16:08
- Черт...
Энди облокотився о Аллана, прислонившись к нему, чуть касаясь, однако можно было почувствовать многое из строения тела.
- Благодарствую, Аллан. Ты довольно честен. - Энди обворожительно улыбнулся, опускаясь на кровать и расстегивая ворос рубашки, открывая мраморную кожу. - Прости, что все же напряг тебя сегодня. - Парень откинул рубашку.
"Почему мне неловко?"
Поделиться272010-01-04 22:29:12
- Не бери в голову. - весело ответил Аллан. - Ну я пойду?
"Черт... завтра точно будет болеть голова" - промелькнуло в мыслях у парня.
Действительно. Сегодня он на душу принял больше, чем обычно. А ведь он даже не заметил, как так получилось.
"Ну и ладно." - подумал парень. -"С кем не бывает?".
Поделиться282010-01-04 22:37:43
- Да, конечно. - парень дождался пока Аллан выйдет из комнаты.
"Господи, на что я пошел?"
Аккуратно сняв брюки, парень свернулся на краю кровати, слишком большой для него. Он никак не мог уснуть, мысли все время возвращались к лицу вокалиста и теплу его руки, из под опущенных ресниц, он смотрел на дверь спальни.
"Наверняка ему все-таки неудобно.... Хотел бы я... О, Боже, о чем я думаю..."
Мысли заставляли парня смущаться и хотелось как поскорее покинуть кровать, так и остаться в ней, но... не одному.
Отредактировано Endy Rian (2010-01-04 22:41:13)
Поделиться292010-01-04 23:31:19
Закрыв дверь, Аллан спокойно вздохнул. Хотя идея спать на диване казалась просто абсурдной, выбора не оставалось.
"Что ж.. Диван так диван" - подумал парень и достал сигарету.
Прикурив, парень вышел на балкон, чтобы в квартире не стоял запах табака.
"Интересно, он уже уснул?"
Докурив, Аллан закрыл дверь на балкон и вернулся в гостинную. Не раздеваясь, парень упал на диван, положив голову на подушку.
- Спокойной ночи, Энди.
Поделиться302010-01-04 23:37:56
Проворочавшись часа два без сна, Энди все же встал, не одеваясь он вышел в гостинную, посмотрев на казалось спавшего вокадиста. Постояв с минуту в нерешительности, Энди вышел на балкон, вдохнув свежий ночной холодный воздух и мигом замерзая, он стоял, смотря на Лондон, не в силах заснуть.
"Да что я творю?"
Окончательно замерзнув, он вернулся в гостинную, присел осторожно на корточки около дивана и наблюдая за Алланом.
"Интересно, зачем ты позвал меня меня к себе?"