||New London|| NC-21||

Объявление

Администрация
Люм,Тайлер
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
Tsukiyomi Ikuto
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)

квартира Аллана (Nakigahara)

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

http://s47.radikal.ru/i115/1001/a6/5fd4d7d8e337.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1001/85/ca67ab7bee7b.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1001/92/d61555d3b59a.jpg

0

2

>> кафе "Muse" >> квартира Аллана (Nakigahara)

После встречи с продюсером, Аллан отправился домой, чтобы спокойно отдохнуть перед прослушиванием Энди. Конечно он мог бы скоротать вечер в каком-нибудь клубе или баре, но он не любил все эти шумные вечеринки, так как всегда чувствовал себя брошеным и одиноким. Где-то в глубине души он нуждался в общении, любви и ласке, но в жизни он никогда этого не показывал. Он всегда стремился быть сильным и независимым, полагая что в этом и заключается простое человеческое счастье. Но он и не подозревал, как заблуждается. В прочем в этом был весь Аллан.
Раздевшись, он приготовил себе горячую ванну с ароматизированной солью. Так он отдыхал телом. В остальном он полагался на виски или коньяк с хорошей ирландской сигарой.
Да, он много курил, но на здоровье в основном никогда не жаловался, хоть и понимал, как это влияет на его организм. Просто это было одной из многочисленных привычек музыканта и он никогда ни в чем себе не отказывал.
После часа проведенного в горячей воде, Аллан накинул халат и вышел на балкон, закурив мальборо, что лежал на столе.
На улице было довольно прохладно, но он лишь плотнее укутался  в халат, докуривая.
"Интересно, на что способен этот парень?" - спрашивал себя Аллан, думая о новом знакомом. Однозначно Энди привлек его внимание и даже больше. Аллана влекло к юноше. Он и раньше коротал ночи в обществе молоденьких мальчиков, и это его нисколько не волновало. Но то были лишь рязрядкой. Что же выкинит его судьба на этот раз?

----> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

Отредактировано Nakigahara (2010-01-02 18:13:39)

0

3

>> Sherlock Holmes Pub >> квартира Аллана (Nakigahara)

Достав ключи, Аллан открыл дверь, приглашая Энди войти. Войдя следом, парень включил свет в прихожей, разуваясь.
Повесив плащь в шкаф, парень гостеприимно принял у Энди пальто, повесив его рядом с плащем.
- Может чаю? Полегчает. - улыбнулся хозяин. - Проходи. Не стесняйся.
Квартира у музыканта действительно была небольшой. Всего три комнаты. Гостинная, спальня и кабинет, не считая кухни и ванной. В кабинете и спальне стояли гитары. По сравнению с гитарой Энди, они не уступали ему в роскоши. Аллан трепетно относился к каждому своему музыкальному интструменту и уделял им много времени и внимания. Куда больше, чем друзьям или любовникам/любовницам. Что, между прочим, о многом говорило.

0

4

>> Sherlock Holmes Pub >> квартира Аллана (Nakigahara)Энди  прошел  в  квартиру,  пораженно  присвистнув  и  аккуратно  положив  чехол  с  бас-гитарой,  оглядываясь.
- Ничего  себе  не  хоромы...
Басист  никогда  не бывал  в  столь  шикарных для  него  квартирах,  поэтому  чувствовал  себя  скованно,  буквально  сжавшись.  Однако  от  чая  он  отказаться  не  смог,  горло  ужасно  пересушило  от  алкоголя  и  пить  хотелось  неимоверно,  парень  в  который  раз  пообещал  себе  больше  никогда  не  пить,  смущенно  проходя  на  кухню,  стараясь  ничего  не  касаться,  чтоб  не  испачкать,  или  не  уронить.

Отредактировано Endy Rian (2010-01-03 01:57:09)

0

5

Улыбнувшись, Аллан прошел на кухню, включив свет.
- Черный? - спросил парень, поставив на плиту чайник. - К сожалению ничего съестного предложить не могу. Я дома почти не питаюсь. - честно признался вокалист. - Ты не стесняйся. Чувствуй себя как дома.
Парень отошел на пару минут, вернувшись на кухню с пачкой сигарет:
- Куришь? - спросил Аллан, обращаясь к Энди.

0

6

-  Да,  мне  все  равно  какой.. - Энди  поминутно  вертел  светлой  головой,  зажавшись  в  угол  кухни,  и  смотря,  как  хозяин  квартиры  хлопочет.  Здесь  было  необычно  тепло,  и  Энди  быстро  согрелся  после  холодного  ветра.  Аллан зашел  с  пачкой  сигарет  в  руках.
- Куришь?
Энди  хотелось  выглядеть  хоть  немного  менее  жалким,  в  глазах  вокалиста,  быстрее  чем  подумав  над  этим,  он  выпалил. -Да.  -  прикуривая.  Конечно,  не  сделав  и  одной  тяги,  парень  ужасно  закашлялся,

0

7

Усмехнувшись, Аллан подошел к парню, похлопав его по спине.
- И не начинай. - вокалист улыбнулся, отобрав у парня сигарету, затушил ее в пепельнице.
Не удержавшись, неожиданно для себя, Аллан нежно обнял Энди, посмотрев ему в глаза.
- Если хочешь, можешь принять душ. - улыбнувшись, парень отстронился. - Тебе без сахара?

0

8

Энди  смутился  и  покраснел,  не  сдержавшись,  но тут же  становясь  мелово-бледным.
Аллан нежно обнял Энди, посмотрев ему в глаза.
Энди  даже  не  успел  соеринтироваться,  напрягаясь  всем  телом,  емму  были  непонятны  все  эти  касания.
-  да..  без  сахара.. -  пробормотал  он.  Конечно,  в  душ  хотелось,  хоть  раз  в  жизни  принять  его  нормально,  однако  эта  перспектива  его  смущала. 
"Только  душа  мне  не  хватало...  Тогда  я  быду  совсем  жалким..."
-  Нет,  спасибо  большое,  но  думаю  я  откажусь  от  душа.

0

9

- Как хочешь. - пожав плечами, Аллан заварил чай себе и Энди. - Спать, наверное, будешь в гостинной. Я тебе постелю.
Парень протянул гитаристу кружку с чаем, улыбнувшись:
- Тебя что-то смущает? - спросил вокалист.
Аллан конечно понимал, что навязывает Энди свое общество и, возможно даже лезет не в свое дело, но сейчас он был не в силах трезво рассуждать, хоть и понимал, чем это грозит.

0

10

-  Да,  конечно. -  Энди  задумчиво  пробормотал.
-  Сам  сейчас  не  знаю,  почему  говорю  все  это  тебе,  просто  я  не  живу  с людьми а  тем  более  не  прхожу  ни  к  кому  в  гости  вот  так.  И  блин,  вот  так  внаглую  приходить  к  тебе  и  ночевать  те м  более,  не  в  моих  правилах.  И  черт,  я  совсем  пьяный,  ты  еще  и  покрасивее  любой  девчонки,  каких  я  знал. 
"О,  Боже,  что  я  несу?  Чувствую  на  утро  я  крепко  пожалею.."
Басист  отвел  глаза

0

11

Минуты две Аллан не мог оторвать глаз от парня. "Что это было? Что он сейчас сказал?" - спрашивал себя вокалист.
- Стоп. Ты серьезно? - не веря своим ушам, переспросил Аллан. - То, что ты сказал.
Былая смелость куда-то канула, на место которой пришла робость и смущение. Вот так номер! Только что Аллану сделал небывалый комплимент, а он стоит как вкопанный. Не порядок.
Не теряя ни минуты, Аллан крепко обнял Энди за плечи, всматриваясь в его глаза.
"Неужели это не сон?" - подобного рода крутились мысли в голове парня. - "Этого просто не может быть!"

0

12

-  Я  всегда  говорю  серъезно  и  не  понимаю, почему я вообще позволил  тебе  касаться  меня. 
Руки  Энди непроизвольно сомкнулись на талии  вокалиста, тело было  тяжелым  и  он  слишком  хорошо  пах,  сознание  бунтовало  отвергая  любые  мысли  о  руках  Аллана. 
"Какого я его обнимаю?!  Ммм,  нет..  еще  секунда  и  я  отстанюсь. Или нет.."
Глаза  басиста  все-таки  были  чистыми  и  искренними,  он  несомненно  говорил  чистую  правду.

0

13

Сглотнув, Аллан робко отстронился.
- Прости. Если тебе не нравится... - парень хмуро опустил голову. - ...я не буду.
На минуту ему даже стало стыдно. Никогда раньше он не позволял себе ничего подобного. И более того, Аллан сам не любил, когда его кто-то трогал. Просто это чувство одиночество... Оно оказалось сильнее. Намного сильнее, чем он себе представлял.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 02:20:12)

0

14

Басист  сел  на  пол.
-  Дурак  ты,  Аллан..  Не  нравилось,  я  бы  даже  не  пошел  к  тебе.  Но  нет  же, у тебя внутри то ли приманка, то ли магнит и я пошел..  -  осторожно коснулся его тыльной стороны ладони, сухими пальцами.
"почему я не хочу, чтобы это прекращалось? Я запутался.."
-  Просто  раньше  я  ничего  не  чувствовал. -  Энди встал посмотрев в его глаза. -  И  увы,  что-то  подсказывает  мне, что это не алкоголь...

Отредактировано Endy Rian (2010-01-03 02:26:25)

0

15

Опустившись, Аллан присел рядом с Энди на пол, прислонившись к стене.
- Мне тоже... - почти шепотом вымолвил молодой человек. - но я не хочу торопиться с выводами.
В голосе парня слышалась какая-та грусть. Навряд ли кто-то смог бы понять, что сейчас творилось в душе этого парня.
Все было слишком сложно и в то же время, ничего проще и быть не могло.

0

16

Басист  откинул  голову  к  стене:
-  Одиночество?  Понятно... 
Энди  закрыл  глаза,  наконец успоккоив  колотившееся  сердце.
-  Событий слишком много,  может  тебе  стоит  лечь,  Аллан? -  впервые  в  жизни,  он  почувствовал  беспокойство  о  ком-то. Этот  парень  слишком  сильно  волновал  его,  что  Энди  находил  непорядком,  хоть  и  сердце  уже  давно  решило  все  за  него. 
"Я  просто  буду  о  нем  заботится.."

0

17

"Понятно?! Да этот парень издевается!" - Аллан попытался возмутиться, но все, что он мог, это промолчать.
Да. Это правда. Одиночество. Но страдал ли он? Навряд ли. Он просто привык к нему и в какой-то степени даже полюбил это чувство. Именно поэтому после работы он всегда возвращался домой, чтобы побыть одному.
- Сомневаюсь.. - тихо ответил Аллан, прекрыв глаза и положив голову на плече Энди.
"Что ты знаешь об одиночестве? О моем одиночестве? Ни-че-го".

Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 02:54:35)

0

18

Басист  не  стал  отстранятся,  облокотившись  щекой  о  Аллана. 
-  Кто  знает... 
"Может,  я  и  не  знаю,  ничего  о  тебе,  но  это  одиночество  сквозит  во  всем  в  тебе. Во  взгляде,  улыбке,  просто  во  всем...  Может,  кому-то  это  и  не  заметно,  но  ты  никогда  не  обманешь  такого  же  одиночку".
Он остался сидеть в том же положении, однако, повинуясь неизвестному порыву взял Аллана  за руку, не отпуская его  ладони,  так  и  оставшись  сидеть  на  полу.

0

19

Почувствовав тепло, парень улыбнулся.
- Спасибо... - почти шепотом вымолвил Аллан.
Давно с ним такого не было. Давно его не обнимали и не держали за руку. Конечно он мог бы свалить всю вину на выпитый алкоголь, но так не хотелось сейчас о чем либо думать. Ему просто хотелось побыть с кем-то. Хотя бы чуть-чуть. Этого было бы вполне достаточно.

0

20

- Не  за  что.. -  Энди  улыбнулся  с  закрытыми  глазами,  стараясь нее  заснуть.
Чудовищная  усталость  за  много  дней,  навалилась  тяжелый  грузом,  первый  раз,  он  чувствовал себея в тепле и укрытии.
-  Ты  не  против, быть единственным, кому я буду что-то говорить?. _  это  было  произнесено  еле  слышно,  так, чтобы никто не услышал,  однако   если  бы сидящий  рядом  вокалист  прислушался,  он  бы  услышал  эту  фразу. 
"Тепло...  Еще  немного,  и  завтра  все  станет  как  обычно.."

0

21

-  Ты  не  против, быть единственным, кому я буду что-то говорить?.
"Что ты сказал? Единственным?! Мне не послышалось? Не может быть."
У Аллана был превосходный слух, в отличии от доверия. Возможно в этом и заключалась проблема всех его бед.
- Может пойдем спать? Ложись сегодня у меня, а я посплю на диване. Отказы не принимаются. - парень тихо усмехнулся, по прежнему не отпуская руки Энди.
"Еще немного. Совсем чуть-чуть..." - думал про себя молодой человек. Ему было слишком хорошо.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 22:24:46)

0

22

-  Но... -  Это  окончательно  смутило  парня,  не отпуская  руки  вокалиста,  он  присел  перед  ним,  склонившись  над  его  лицом.  -  Спасибо  тебе,  за  все.
"его  лицо...  Кто-нибудь,  оттолкните  меня  от  него,  иначе  я  не  выдержу.."-  Тебе  ведь  будет  неудобно  на  диване.  Я  неприхотливый.. -  он  смотрел  прямо  на него,  сидя  в  паре  сантиметром,  держа  его  руку,  словно  руку  принцессы,  или  императрицы,  но  тепло  и  крепко,  никак  не  решаясь  отпустить.

0

23

- Тебе не о чем беспокоиться. Я много раз спал на диване, когда играл на гитаре. - дружелюбно улыбнулся парень.
Да, и в правду Аллану не раз доводилось засыпать на диване, когда он допоздна засиживался за гитарой, сочиняя новые песни.
Конечно, сейчас бы он отдал все что угодно за ночь с Энди, но работа была важнее. К тому же отношения в группе были строго запрещены. Да и кто сказал, что Энди согласился бы на это? Это уже предел мечтаний. Поэтому выбора не оставалось. Аллана ждал диван.

0

24

Энди  серъезно  посмотрел  на  парня:
-  я  не  могу  принять  такое  предложение.  Я  гость  и  не  могу  занимать  место  хозяина. 
Он  приподнялся,  пытаясь  унять  головокружение.  В  голове  толпой  танцеввали  кан-кан  и  кричали в  рупор,  только  встав,  он  снова  опустился  пол,  тем  не менее  не  теряя грации  и  дикости. 
"почему  он  так  настаивает  на  этом?  где  это  видано,  чтобы  хозяева  были  так  радушны?"
Повернувшись, он,  улыбнувшись  протянул  руку  Аллену:
- Прости, этот алкоголь.  я  немного облокочусь о тебя?
Улыбка Райана  снова  стала  дерзкой  и  задорной, сохраняя теплоту для вокалиста.

0

25

- Я же сказал. Отказы не принимаются. - парень ухмыльнулся, встав на ноги, подал гостю руку. - Валяй.
Аллана немного удивляла реакция Энди. Любой другой давно бы прыгнул в его кровать, так еще и стакан молока бы попросил.
Нет. С этим парнем определенно было что-то не так. И более того. Аллана все больше к нему влекло. Это становилось порядком невыносимо.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-03 23:14:25)

0

26

-  Черт... 
Энди  облокотився  о  Аллана,  прислонившись  к  нему,  чуть  касаясь,  однако  можно  было  почувствовать  многое  из  строения  тела. 
-  Благодарствую, Аллан.  Ты  довольно  честен. -  Энди  обворожительно  улыбнулся,  опускаясь  на  кровать  и  расстегивая  ворос  рубашки,  открывая  мраморную  кожу.  -  Прости,  что  все же  напряг  тебя  сегодня. -  Парень  откинул  рубашку. 
"Почему  мне  неловко?"

0

27

- Не бери в голову. - весело ответил Аллан. - Ну я пойду?
"Черт... завтра точно будет болеть голова" - промелькнуло в мыслях у парня.
Действительно. Сегодня он на душу принял больше, чем обычно. А ведь он даже не заметил, как так получилось.
"Ну и ладно." - подумал парень. -"С кем не бывает?".

0

28

- Да,  конечно. - парень  дождался  пока  Аллан  выйдет  из  комнаты.
"Господи,  на  что  я  пошел?"
Аккуратно  сняв  брюки,  парень  свернулся  на  краю  кровати,  слишком большой  для  него.  Он  никак  не  мог  уснуть,  мысли  все  время возвращались  к  лицу вокалиста  и  теплу  его  руки,  из  под  опущенных  ресниц,  он  смотрел на  дверь  спальни.
"Наверняка   ему  все-таки  неудобно....  Хотел  бы  я... О,  Боже,  о  чем  я  думаю..."
Мысли  заставляли  парня  смущаться  и  хотелось  как  поскорее  покинуть  кровать,  так  и  остаться  в  ней,  но...  не  одному.

Отредактировано Endy Rian (2010-01-04 22:41:13)

0

29

Закрыв дверь, Аллан спокойно вздохнул. Хотя идея спать на диване казалась просто абсурдной, выбора не оставалось.
"Что ж.. Диван так диван" - подумал парень и достал сигарету.
Прикурив, парень вышел на балкон, чтобы в квартире не стоял запах табака.
"Интересно, он уже уснул?"
Докурив, Аллан закрыл дверь на балкон и вернулся в гостинную. Не раздеваясь, парень упал на диван, положив голову на подушку.
- Спокойной ночи, Энди.

0

30

Проворочавшись  часа  два  без  сна,  Энди  все  же  встал,  не  одеваясь  он  вышел  в  гостинную,  посмотрев  на  казалось  спавшего  вокадиста.  Постояв  с  минуту  в  нерешительности,  Энди  вышел  на  балкон,  вдохнув  свежий  ночной  холодный  воздух  и  мигом  замерзая,  он стоял,  смотря  на  Лондон,  не  в  силах  заснуть. 
"Да  что  я  творю?" 
Окончательно  замерзнув,  он  вернулся  в  гостинную,  присел  осторожно  на  корточки  около  дивана  и наблюдая  за  Алланом. 
"Интересно,  зачем  ты  позвал  меня  меня  к  себе?"

0

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)