Парень почти сразу уснул, но спустя пару часов, в силу своего чуткого слуха и беспокойного сна, проснулся, услышав шорох в спальне.
"Наверное не спится..." - подумал Аллан, закрыв глаза.
Он всегда так делал. Еще с детства, когда ему не хотелось спать, он притворялся спящим и такими образом в итоге быстрее засыпал.
Услышав, что Энди направляется в его сторону, он хотел было отвернуться, но не успел. Лишь плотнее сомкнув веки, он тихо лежал, прислушиваясь к действиям парня.
квартира Аллана (Nakigahara)
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться312010-01-04 23:53:29
Поделиться322010-01-05 00:00:25
- И что мне делать? - тихо прошептал Энди, чуть коснувшись кончиками пальцев его лица. Парень облокотился щекой о диван, обняв колени.
"Бежать? Глупо... Оставить пока все как есть?"
Он закрыл глаза на несколько минут, вновь открыв их, неслышно встал, собираясь вернуться в спальню. Он не хотел тревожить Аллана и уж тем более в таком виде, просто этот парень, кажется, занял все его мысли.
Поделиться332010-01-05 00:09:17
- И что мне делать?
"Что делать? Ты спрашиваешь, что тебе делать?" - Аллан совершенно точно слышал его вопрос. Сомнений не было.
И более того. Он снова почувствовал тепло касание. Конечно. Нежным его назвать язык не повернулся бы. Все-таки это был парень-басист, а не молоденькая девушка с ухожеными ручками. Но это тепло... Аллан едва сдержался, чтобы не раскрыть глаз.
Услышав шаги, Аллан тихо вздохнул. Теперь то ему точно не уснуть.
Поделиться342010-01-05 00:14:01
Подойдя к двери спальни, Энди тихо-тихо спросил, позвав парня:
- Аллан, ты спишь?..
Он и не надеялся услышать ответ, но все же, сам не зная зачем, спросил, обнимая себя за плечи, он совсем замерз.
"Ну конечно спит, это только ты почему то слоняешься и весь вечер мелешь чушь..."
- Ты теплый Аллан....
Поделиться352010-01-05 00:20:48
- Не сплю. - не раздумывая ответил парень. Он больше не мог терпеть. Встав, он подошел к Энди заглянув в глаза:
- Замерз? - тихо спросил Аллан. Ему ужасно хотелось обнять парня, но он боялся, что тот его оттолкнет, поэтому не решил рисковать.
"Теплый? Я теплый? Никто еще не говорил мне ничего приятнее"
Поделиться362010-01-05 00:24:36
- Да, немного...
Энди опустил голову, сознавая, что выглядит он сейчас далеко не лучшим образом, без обычной напыщенности и резкого стиля одежды.
- Прости, я разбудил тебя, да?.. - Он ответно поднял глаза н вокалиста.
"я думал, что он правда спит.. Мне, так неловко перед ним, я наверняка доставил кучу проблем, но он и правда...такой теплый..."
Поделиться372010-01-05 00:29:47
- Нет. - соврал Аллан. Он и так чувствал, что Энди неловко и еще больше его смущать ему совсем не хотелось.
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское" - вспомнилось Аллану и он решил все же спросить парня:
- Слушай, я пойму, если ты откажешься, но может ляжем вместе?
Поделиться382010-01-05 00:33:41
Энди вздрогнул, но он и правда очень сильно замерз.
"Ведь, он не догадается ни о чем, если я соглашусь? Я просто замерз.. Правда?"
Басист медленно кивнул, словно оправдываясь:
- Да, ведь так теплее?..
"Кого я обманываю? Пожалуй себя самого.."
Энди осторожно протянул к нему руку.
Поделиться392010-01-05 00:38:22
- Да, ведь так теплее?..
"Что? Он согласился?! Не может быть!" - на этот раз Аллан действительно не поверил своим ушам.
- Согласен?! - парень едва сдерживал эмоции.
"Невероятно! Это должно быть шутка." - пытался привести себя в чувства вокалист, но это казалось невообразимым.
Поделиться402010-01-05 00:43:47
Басист был не в состоянии сказать четко, поэтому лишь кивнул, взяв его за руку.
"Может быть, я сильно буду жалеть, но сейчас, мне просто хоррошо, как еще никогда не было".
Он сел на край кровати, смотря на Аллана, впервые за время их разговора, о чем даже немного пожалел, в свете луны, силует вокалиста его больше завлек его ситует, Энди смущенно и удивленно приоткрыл рот, как всегда это делал.
Поделиться412010-01-06 19:38:33
- Послушай, если ты плохо себя чувствуешь, то мы можем что-нибудь придумать и перенсти подпись контракта на другой день? - предложил Аллан.
Будь его воля, он бы и сам с удовольствием взял отгул. Ведь ему так хотелось побыть еще немного с Энди. Казалось этот парень в одно мгновение заполнил всю его жизнь. И, хотя он как мальчишка на первом свидании, боялся лишний раз к нему прикоснуться, парень просто не мог выпустить из рук его ладонь.
Поделиться422010-01-06 19:47:39
- Может, подпишем его во второй половине дня? - Энди и правда очень устал, подвинувшись на кровати и пуская Аллана. Парень осторожно прилег.
- Прости, от меня столько проблем...
Он прижал его руку к груди, переведя взгляд в серо-зеленые глаза.
-Это ничего?..
"можно тебя обнять?.."
Поделиться432010-01-06 20:01:10
- Отличная идея. Так и сделаем. - согласился Аллан, ложась рядом с Энди. - Ничего.
Парень блаженно улыбнулся, чувствуя биение сердца юноши.
- Ты не против, если я обниму тебя? - опустив глаза, тихо спросил вокалист.
Ему ужасно хотелось обнять Энди и никогда не отпускать. Он чувствовал, что с каждой минутой все больше влюбляется в белокурого юношу. Именно влюбляется. Никак иначе это просто невозможно было назвать. И уж тем более Аллан не в силах был противиться этому чувству.
Поделиться442010-01-06 20:07:58
- Ты не против, если я обниму тебя?
"Неужели мне послышалось? Нет, не могло послышаться, он точно спросил это!" Неужели он умеет читать мысли?"
- Да.. - это басист уже произнес совсем тихо, чуть ближе подвинувшись к вокалу. - Знаешь, ты первый, кто это делает. Он закрыл глаза, сердце колотилось, как бешенное. Энди мог почувствовать его, его тепло, быстро согреваясь под одеялом и от тепла, исходящего от его руки.
"Я безбожно...наверно это называется запал? Да. Я безбожно запал"
Поделиться452010-01-06 20:18:39
- Правда? - улыбнувшись, переспросил парень.
Аллану было так хорошо вместе с Энди. Спокойно. Тепло. Легко. И в то же время сердце стучало как бешенное.
Казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. И ничто уже его не остановит.
Поделиться462010-01-06 20:24:24
- Да..
Энди улыбнулся, наконец чувствуя успокоение и спокойно засыпая в руках парня.
- Доброй ночи, Аллан.
Перед снм он успел подумать обо всем на свете, а во сне, к нему снова пришел вокалист, который почему то протягивал руку ему прошлому, убегавшему от старой жизни, навстречу новой жизни. Увидив Алланна во сне, Энди побежал лишь быстрее, пробормотав во сне, обвивая руки вокруг его талии.
- Наконец-то я нашел тебя...
Поделиться472010-01-06 20:51:18
На утро, когда Аллан проснулся, у него страшно болела голова, а в горле пересохло так, словно он не пил уже несколько дней. Одно радовало. Рядом тихонько спал Энди, а значит все, что произошло прошлой ночью - правда. И хотя между парнями ничего не было, он был безумно рад, когда увидел белокурые волосы юноши где-то в районе подушки. Он, словно солнышко в пасмурную погоду, выглядывал из под одеяла. Но у каждого солнышка время от времени бывают мрачные дни.
Аллан нехотя поднялся с постели, но скоро вернулся, поставив рядом с Энди стакан воды и пару таблеток аспирина.
"Надеюсь поможет..." - про себя подумал парень, выходя из спальни.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-06 20:52:12)
Поделиться482010-01-06 21:01:28
Энди открыл глаза, резко сев в кровати, оглядываясь в поисках Аллана, не увидев парня рядом, он рассеянно позвал:
- Алллан?!!..
Больше всего он боялся, что увсе, то было сон, и он ушел с кем-то из баре.
Поделиться492010-01-06 21:07:57
Услышав голос Энди, Аллан буквально ворвался в спальню:
- Что случилось?? - перепугавшись спросил вокалист.
Он так испугался, что даже обронил сахарницу, когда готовил кофе. Аллан очень хотел приготовить для Энди что-то вкусное и даже сходил в ближайший магазин за продуктами, но услышав взволнованный голос парня, он забыл про все на свете.
Поделиться502010-01-06 21:25:15
Энди смутился, увидев парня, и поняв. что отвлек его. увидев сахарницу в руках
- Прости, я просто испугался, что тебя нет рядом....
Он встал, смущаясь своего внешнего вида при свете дня.
- Кажется, от душа я теперь не откажусь...
Поделиться512010-01-06 21:29:21
- Конечно-конечно. Полотенце возьми на вешалке. - улыбнулся Аллан.
Вернувшись на кухню, парню пришлось прежде всего подмести рассыпанный сахар.
"И как он мог подумать, что я его оставлю?! Это невозможно".
Убрав все, молодой музыкант продолжил спокойно готовить завтрак, дожидаясь гитариста.
Поделиться522010-01-06 22:02:50
Энди смущенно кивнул, забирая полотенца и уходя в душ. Парень заглянул в зеркало
"Боже, я выгляжу ужасно, и так неловко перед Алланом".
Он скинул остатки одежды и встал под струю горячей воды, закрывая глаза. и быстро согреваясь, Энди немного переживал, что парень может войти, ибо он так и не понял, как закрыть дверь, хотя в душе, может и желал этого, от чего его щеки заливал румянец
Поделиться532010-01-06 22:29:35
Справившись с завтраком, Аллан накрыл на стол, чего не делал даже для себя, и наконец закурил.
"Интересно, как он там? Может ему нужна помощь?.. Хотя нет. Навряд ли. Он бы позвал. Или нет? Нет. Точно позвал бы" - беспокоился парень.
Выкурив добрую половину пачки сигарет, Аллан все никак не мог угомониться и решил позвонить продюсеру.
Посетовав на плохое самочувствие, парень выпросил отгул и перенс все встречи на завтра.
"А сегодня порядочные рок-звезды должны отдыхать!" - про себя решил вокалист.
Поделиться542010-01-06 22:35:16
Рассеяно смотря на все эти флакончики Энди никак не мог найти обычный кусок мыла. к которому привык. Конечно, ему было неловко, но и остаться неумытым он не мог.
"Ну.. Аллан же просто скажет мне, где можно взять мыло..."
Он рассеянно смотрел на полочки и решившись все же позвал.
- Аллан, а где можно найти мыло?
Поделиться552010-01-06 22:42:51
- Аллан, а где можно найти мыло?
"Мыло?" - удивился парень.
Аллан подошел к двери в ванную, постучавшись.
- Я могу войти? - недождавшись ответа, парень вошел в ванную, застав Энди нагишом. - Тебе...п-помочь?
Аллан покраснел как рак, едва сумев отвести глаза. Энди был великолепен. Никогда еще парню не доводилось видеть такого стройного, роскошного мужского тела. Все его предыдущие "любовники" и рядом не стояли с этим ангелом.
Отредактировано Nakigahara (2010-01-06 22:43:38)
Поделиться562010-01-06 22:49:48
Энди даже не успел ничего ответить, как дверь раскрылась. Карие глаза пораженно захлопали. Смущаясь и заливаясь мнгновенным красным цветом, тут же сменявшимся бледностью, парень даже не успел прикрыться, пораженно замерев, смотря на вокалиста.
"Так, возьми себя в руки, возьми в руки, ничего такого, мы оба парни, и пусть, что он тебе нравится, ничего такого."
- А..Да..Мыло.. Тут столько всего.. Я.. Я не понял где оно.
Он не стал прикрываться, позволяя Аллану увидеть все, чтобы он только захотел.
Отредактировано Endy Rian (2010-01-06 22:50:22)
Поделиться572010-01-06 22:56:25
- Может лучше гель для душа? У меня только жидкое мыло. - смущенно ответил вокалист.
"Боже, что я несу?! Черт возьми! Собирись, Аллан. Это просто парень". - мысленно успокаивал себя Аллан.
Последние 24 часа он сам себя не узнавал. Но в то же время его все устраивало. А к изменениям всегда можно привыкнуть.
Поделиться582010-01-06 23:05:17
Энди непонимающе посмотрел на парня, виновато проговорив:
- Может просто покажешь, честно говоря ты говоришь абсолютно незнакомые мне слова, я знаю мыло.
Он чуть подвинулся, освобождая парню путь к полке, он наблюдал за ним из под челки, искренне восхищаясь тем, сколько он знает, и что он помог ему. Темные глаза изучали каждую черту и движение. Чтобы разрядить обстановку, басист задорно улыбнувшись брызнул в него целой лодочкой воды из ладоней.
"Ну, просто мне очень хотелось это сделать.."
Он мысленно засмеялся, обезоруживающе улыбаясь, казалось, растеряному от такой наглости вокалисту.
Отредактировано Endy Rian (2010-01-06 23:06:23)
Поделиться592010-01-06 23:13:17
- Ну... Это тоже самое мыло, только жидкое. - улыбнулся вокалист, показывая на бутылку из под геля.
"Откуда он?!" - подумал парень, но тут же в него полетели брызги воды и отвлекли его от мыслей.
Случись такое раньше, он бы не задумываясь накричал бы на обидчика или что-то в этом роде, но, сам того не ожидая, он рассмеялся, толкнув Энди в душевую и включив холодную воду.
Поделиться602010-01-06 23:21:32
- Ой!!! - парень испуганно выскочил из под воды, холода он боялся как огня, тут же прячась за самим вокалистом. - Она же холодная!!! - Он уже успел забыть о своем внешнем виде, он прыгал по ванной, ища чем можно согреться, однако единственным теплым объектом был вокалист, прислониться к которому и поспешил Энди.
"Мммм, какой теплый, и не накричал.."
На лице басиста расплывалась счастливая улыбка.