||New London|| NC-21||

Объявление

Администрация
Люм,Тайлер
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
Tsukiyomi Ikuto
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)

квартира Аллана (Nakigahara)

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Аллан звонко рассмеялся, обнимая Энди.
- Холодно? - ухмыльнулся вокалист, заворожено смотря в глаза парня.
Аллан включил теплую воду, встав под струи в одежде, крепко прижал к груди паренька.
- Можно...согрею? - серьезно посмотрел в глаза брюнет.
"Он еще совсем ребенок. Правильно ли я поступаю?" - спрашивал себя Аллан.

0

62

-  Согреешь? 
Этот  жест  со  стороны  вокалиста  поразил  Энди,  но  тем  не  менее,  он  прижался,  греясь. 
"Согреет?..  Что  он  имеет  в  виду?. Близость?..  Или  что-то  другое?.. Близость..  "
Он  положил  руки  на  талию,  зинтересованно  посматривая  в  его  глаза,  стараясь  прочесть  намерения,  кажется, Аллан  был  серъезен.  Он  обнял  его  крепче.
"Чтобы  он  не  имел  ввиду..  С  ним,  мне  не  о  чем  беспокоиться".
-  Согрей.

0

63

-  Согрей.
Одно мгновение и вся уверенность Аллана испарилась как мираж.
- Ты уверен? - робко поджал губы парень.
Аллан с трудом сдерживал свои чувства. Он боялся, что Энди оттолкнет его и все вернется на прежние места.
"Нет. Еще не веремя" - про себя решил вокалист.
- Я не хочу, чтобы ты решил, что я тебя клею или что-то в этом роде...
"Господи, клею? Что за бред?!"
- То есть... Я не хочу... торопиться. Понимаешь о чем я? - пытался объяснить парень.

0

64

-  Да. -  Энди  спокойно  кивнул,  греясь.  -  Но,  ты  же  не  будешь принимать  душ  в  одежде?  -  Он  приподнял  бровь,  расстегивая рубашку  вокалиста. 
Убрав  все  лишнее,  он  присел  на  бортик  душевой. 
-  А  тебе  говорили,  что  у  ты  красив?  но  не  банально, а как-то особенно..
Басист разглядывал парня, с видом утонченного эстета, улыбаясь вечной улыбкой, хоть именно  им-то  он  быть  как  раз  и  не  мог.  Стройная  талия, поджарая сама по себе фигура, изящные руки и ноги, Энди  никогда не видел настоящих статуй микеляджело, или даже самого неизвестного скульптора, но подозревал, что все их натурщики наверняка похожи на его нового знакомого.
"Клеит?..  Торопиться?.. А,  между нами правда что-то есть?  Мы ведь не ровня..  Нужен ли ему даже такой знакомый, как я?"

0

65

-  А  тебе  говорили,  что ты  красив?  но  не  банально, а как-то особенно..
"Красив? Особенно?!"
Аллана просто поразили слова Энди. Во-первых, ему никогда не делали комплиментов. Искренне.
А во-вторых? А во-вторых, он просто потерял дар речи, услышав подобное от парня, с которым едва знаком.
"Уму непостижимо. И это мне говорит парень?"
Гонтьер напрочь забыл, что он стоит в душе, голый, с парнем, от которого безума.
Да, именно безума. Кажется Аллан лишился какого-либо рассудка. Вопрос лишь в том: на долго ли?

0

66

Энди  посмотрел  на  вокалиста,  н  недождавшись  ответа,  пришел  к  выводу,  что  провести  весь  день  в  душе  все-таки  странно,  поэтому  решил  вернуть  Аллана  в  этот  мир:
-  Аллан,  ты  так  и  не  показал  мыло...  Что  это  за  жидкость? 
Он  подошел  ближе, смотря в его глаза.   
"Я  не  обидел  его?  У  него  такой  задумчивый  вид..."

0

67

Из мыслей в реальность вернул голос Энди:
-  Аллан,  ты  так  и  не  показал  мыло...  Что  это  за  жидкость? 
Слегка растерявшись, Аллан наконец опомнился, подав Энди гель для душа.
- Могу я тебе помочь? - смущенно улыбнулся Гонтьер.
Никогда раньше он не хотел ни о ком заботиться так, как об этом парне.

0

68

"Помочь?..  Черт,  почему  я смущаюсь?"
Обдумав  в  голове  тысячи  вариантов,  и  перебрав  все  за,  против  и  между,  Энди  все  же,  кивнул,  чуть  запинаясь  проговорив:
-  Хорошо...
"Интересно,  чем  он хочет  помочь  мне?"

0

69

Аллан добродушно улыбнулся, взяв в руки мочалку, выдавил на нее гель.
Робко развирнув Энди к себе спиной, парень начал мыть гитаристу плечи.
"Господи, что я делаю?" - поминутно спрашивал себя Гонтьер. Но ничего вразумительного в голову не приходило.
И в правду Энди в один миг перевернул всю жизнь Аллана и сломал все его принципы и стереотипы.
А ведь никому ранее этого не удавалось. Да и навряд ли кто-то мог понять Аллана лучше, чем этот парнишка.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-09 01:11:49)

0

70

Энди  непонимающе  смотрел,  как  аллан  выдавливал  гель  на  мочалку  и  потом  очень  удивился,  когда  вокалст  повернул  его  к  себе  спиной,  не  понимая,  что  же  он  от  него  хочет.  Когда  мочалка  коснулась  плеч,  басист  вздрогнул,  сердце  забилось  быстрее,  и  вся  кожа  запылала  под  чужим  прикосновением. 
-  Аллан.. -  Тихо  прошептал  парень.
"Что  со  мной,  так  хорошо.."

0

71

- Мне прекратить? - обеспокоено спросил вокалист.
Парень буквально чувствовал смущение Энди. Но это его не так сильно волновало.
Гораздо больше Аллан боялся навредить парню. Боялся, что тот его оттолкнет.
Он понимал, как сильно рискует, но уже было слишком поздно. Гонтьер просто не в силах был совладать со своими чувствами, что его тоже сильно пугало. Ведь раньше такого никогда не было. Ни-ког-да.

0

72

Энди  вновь  вздрогнул,  на этот  раз  от  голоса,  повернувшись  к  парню  лицом,  взглянув  в  глаза  и  тут же  смущенно  смотря  в сторону:
-  Нет,  все  в  порядке,  просто  никто  так  не  касался.
"Зачем  я  говорю  ему  это?"
Однако  парень  уже не  мог  с  собой  совладать,  он  хотел  снова  чувствовать  прикосновения  вокалиста.  Выдавив  немного  геля  на  руки  и  удивляясь  его  размыливанию,  он  коснулся  руками  его  груди.
-  Можно  я тоже?

0

73

Чуть улыбнувшись, Аллан легонько кивнул.
Ему и раньше приходилось делить душевую. Но все было не так.
Тогда это была девушка. Самая обычная девушка. Просто так совпало, что им обоим нужна была разрядка.
Но она и рядом не стояла по сравнению с Энди. В этом Аллан ничуть не сомневался.
Энди именно тот, кого он так долго искал. Он нужен ему и он сделает все, что угодно, лишь бы быть с ним рядом.
Но все это ему еще только предстоит понять. И он поймет. Обязательно. Сердце подскажет.

0

74

"Почему  мне  так  приятно?.."
Энди  машионально  прижался  к  Аллану,  повернувшишь  к  нему  лицо, выдавил  на  руки  немного  геля  для  душа,  коснувшись  груди  парня,  проводя  мыльными ладонями вверх,  и  вниз  до  живота, переходя на спину, шея, плечи,  лопатки,   позвоночник,  Энди  остановился, замешкавшись и спуская руки ниже.

0

75

Аллан улыбнулся. Прикосновения Энди вызывали у парня эйфорию. Он был так нежен, осторожен, смущен...
Все это безумно нравилось Гонтьеру. Но рано или поздно это должно было закончиться.
- Спасибо, Энди. Я справлюсь. - добродушно улыбнулся Аллан.

0

76

-  Спасибо,  Энди.  Дальше  я  сам.
Энди  не  сразу  понял,  с  трудом  оторвав  ладони  от  Гонтьера.  В  его  глазах  промелькнула  смесь  наслаждения,  разочарования,  желания  продолжения.
-  Да,  конечно,  прости. -  Парень  отвел  глаза,  скрыв  их  под  мокрой  челкой.
"Не  думай  о  нем,  не  думай  о  нем,  не  думай  о  нем"

0

77

Парню вдруг стало как-то неловко.
"Обиделся?" - подумал Алан.
Неожиданно вокалист протянул руку к лицу блондина и притянул его к себе, крепко обняв.
- Я приготовил нам завтрак. Я подумал, что ты, скорее всего, проголадаешься и решил сделать что-то полезное. - тихо произнес Гонтьер.
"И зачем я все это говорю? Это все равно ничего не изменит. Абсолютно ничего".

0

78

Энди  машионально  подалься на него, опираясь ладонями о грудь, но не отстраняясь.
-  Завтрак? -  Басист  был  смущен, вновь бледнее.  -  Аллан,  не  стоило,  я  мог  бы  позавтракать  в  городе..
Он поднял на вокалиста карие глаза, изчая его. 
"Конечно,  я  мало  знаю  о  людях..  Но  как  ведут  себя  друзья,  коллеги?  Кажется  не  так...  Но  мне  тепло с  ним.."
Он  рассеянно  проговорил:
-  Отказы  не  принимаются,  да?

0

79

- Точно! - радостно улыбнулся Аллан.
Безусловно он понимал, что переступают вседозволеные границы, но ему было так тепло с Энди, что просто невозможно было устоять.
- Прости. - слегка смутившись, парень отпустил блондина.
"Что на меня нашло? Я совершенно не контралирую себя. Черт! Это надо прекращать" - мысленно отчитывал сам себя Аллан.

0

80

- Ничего  страшного.  -  Парень  вышел  из  душа,  кутаясь  в  полотенце. 
"Боже,  что  я  творил?  Надеюсь..."
Он  повернулся  к  вокалисту,  слегка  испуганно  посмотрев  на  него:
-  Аллан,  это... Ты  не  подумай  обо  мне  ничего  плохого.  Просто..  Я  ни  с  кем  себя  так  не  вел.  И,  все  же,  спасибо  тебе,  ты  так  много  для  меня  сделал. 
"Что я несу?  Зачем  все  выдаю?"
блондин легонько наклонил голову в благодарность.

0

81

-  Аллан,  это... Ты  не  подумай  обо  мне  ничего  плохого.  Просто..  Я  ни  с  кем  себя  так  не  вел.  И,  все  же,  спасибо  тебе,  ты  так  много  для  меня  сделал. 
После такого признания, парень буквально потерял дар речи.
"Что? Ни с кем? Много?" - в голове вихрем проносились произнесенные слова блондина.
За последние несколько дней, Аллан только и делал, что думал об Энди. Но такого он явно не ожидал. Его никто и никогда не благодарил.
Почувствовав холод, парень ни на шутку испугался. Опомнившись, он понял, что все еще стоит в душе и вода совершенно не согревает.
Покинув душевую, Гонтьер накинул на мокрое тело халат и прошел на кухню.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-18 00:15:45)

0

82

Энди  повязал  полотенце  на  бедра,  пройдя  за  брюнетом,  сел  на  то  же  место,  что  и  вечером,  чуть  поежившись  от  воды,  испаряющейся  на  теле.
"Может,  я  оттолкнул  его  всеми  этими  глупыми  словами?  Но  я  совершенно  не  знаю,  что  стоит  говорить  в  таких ситуациях.  Кажется,  это  все  же  было  лишним"
Райан  так  глубоко  задумался,  что  кажется  ненадолго  выпал  из  реального  мира.

0

83

- Чай, кофе? - немного грустно спросил Аллан.
Парень хотел как лучше, но получилось как всегда. Хотя это другой случай. Обычно у Гонтьера не было проблем. Он привык жить бесзаботно. Не завязывал отношений и полностью отдавался музыке. Но сейчас он только и делал, что думал об  Энди.
"Черт меня попутал... " - пытался успокоить себя парень, но чувство вины просто не давало покоя.
- Завтрак остыл... - тихо сказал вокалист.
Он мысленно корил себя за свой поступок. Меньше всего он хотел потерять Энди и больше всего мечтал о его доверии.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-20 22:59:49)

0

84

-  Это  ничего, холодный ведь  тоже вкусно, где я вырос, знаешь, там на завтрак давали липкую  кашу, будто клей.. -  Энди  смущенно попробовал, искренне поражаясь,  -  Вкусно!
"Господи,  что  я  несу?  Нет,  ну  правда,  ужасно  вкусно!"
Блондин  благодарно  посмотрел  на  вокалиста.
-  Я в  огромном долгу перед  тобой!!  Ну, не уверен, что ты захочешь, но с меня ночевка и завтрак
"Так, я еще раз смогу побыть только с ним... Боже, я влюбился в парня..."

0

85

- В детстве меня тоже кормили кашей. - искренне рассмеялся Аллан. - Это было ужасно! - парень улыбнулся.
"Он такой искренний, такой... такой... Боже... это невозможно"
Аллан заварил себе кофе.
- Может разогреть? Холодное же... - немного переживал вокалист.
-  Я в  огромном долгу перед  тобой!!  Ну, не уверен, что ты захочешь, но с меня ночевка и завтрак.
- Договорились. - Аллан улыбнулся.
"Значит не оттолкнул" - облегченно вздохнул музыкант.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-20 23:20:33)

0

86

-  Нет-нет, все правда очень вкусно! -  Басист улыбнулся, справившись с завтраком. -  Что  ж,  тогда  выбирай  день.
Его  телефон, лежащий на столе завибрировал, возвещая парня, что  его квартира готова.  Голос, которым разговаривал басист по телефону отличался полностью от того нди, каким он был с вокалистом этой ночью и утром.  Парень понимал, что он нашел того единственного человека, котороу открылась его душа, которого он не оттолкнул вопреки принципам.  Более того, больше всего, Райан  боялся,  что  он  больше  не  увидит  брюнета.

0

87

- Что  ж,  тогда  выбирай  день.
- Как на счет сегодня? - Аллан надеялся на согласие Энди. - Хотя, если ты хочешь посмотреть новую квартиру, я не буду мешать.
Гонтьеру ужасно не хотелось отпускать Райана, но он понимал, что тот вполне может ему отказать и он снова останется один.
"Я один, но я не одинок." - Аллан всю жизнь жил с этой мыслью, ища забвение в музыке. Но это не всегда работало. Просто так было проще.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-20 23:38:24)

0

88

Поддерживая  имидж  хорошего  друга, Энди шутливо сказал: 
-  Ну  сегодня,  значит  сегодня.  Тогда,  как  насчет   вечером в 8?
"Господи,  сегодня?  Я и  квартиру то всего один раз видел. Но.. Это шанс..не отпускать его..."

Парень осмотрел себя, из всего гардероба, на нем присутствовало лишь небольшое полотенце.
- Не  помешает  одеться. 

0

89

Тогда,  как  насчет   вечером в 8?
"Вечером? Что ж..."
- Да, отлично. - от части наигранно согласился Аллан.
Парень ума не мог приложить, что он будет делать целый день. Он же с ума сойдет от ожидания.
Кажется отныне его уже ничто не интересовало кроме Энди.

0

90

-  А  пока,  я  хотел  бы  посмотреть  Лондон. 
Парень  неловко  улыбнулся, откинул  полотенце, беря в руки   черные  брюки.
-  Правда  не  знаю,  где  найти  того, кто мог бы показать.
"Надеюсь, я не  слишком  навязчив...  Боюсь,  он  скоро  будет  от  меня  шарахаться".

0

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)