||New London|| NC-21||

Объявление

Администрация
Люм,Тайлер
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
Tsukiyomi Ikuto
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)

квартира Аллана (Nakigahara)

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

- Из меня экскурсовод конечно никакой, но я мог бы показать тебе несколько красивых мест. - слегка смущаясь, ответил Аллан.
Кажется Гонтьеру выпал шанс, чему он искренне обрадовался. Он ужасно не хотел расставаться с Райаном и был согласен на все, лишь бы быть рядом. Кажется Аллан по-настоящему влюбился, хоть и не мог в это поверить.
Допив кофе, Аллан закурил. Что-то подсказывало, что день обещает стать красочным, чего так не хватало в жизни музыканта.

Отредактировано Nakigahara (2010-01-21 00:13:59)

0

92

-  Я  с  радостью  беру  тебя  в  проводники, мне бы отелось увидеть места, которые нравятся тебе.
Не  подумав  бросил  Энди,  Совсем  одевшись  и  застегивая  на  шее  кожаный  ремешок  ошейника,  мягко посмотрев на вокалиста глазами, цвета растаявшего шоколада.
- Тогда, я подожду пока ты соберешься и пойдем?
"Спасибо, что ты со мной.."

0

93

- Я мигом. - коротко ответил Гонтьер.
Аллан быстро затушил сигарету и, оставив Энди одного, побежал в спальню собираться.
Обычно вокалист одевался просто, но со вкусом. Но сегодня ему очень хотелось выглядеть максимально безупречно.
"Забавно. Я даже с девушками себя так не веду" - про себя отметил парень, застегивая белоснежную рубашку.
Спустя несколько томительных минут, Аллан был полностью готов.

0

94

-  Вау!  У  тебя  отличный  вкус. 
"А   он  быстро" -  Парень  оценивающе  пробежался  по  вокалисту  глазами,  находя  в  который  раз,  что  он  очень  красив.  Однако  быстро  отвел  глаза,  боясь,  что  его  посчитают  чересчур  нахальным.
Райан  поправил  пепельные  пряди,  накинул  пальто  и  подняв  воротник  вышел  вместе  с  Гонтьером  из  квартиры,  направляясь  на  отличную  прогулку.

Отредактировано Endy Rian (2010-02-05 19:34:06)

0

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Аллана (Nakigahara)