||New London|| NC-21||

Объявление

Администрация
Люм,Тайлер
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
Tsukiyomi Ikuto
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Endy Rian

квартира Endy Rian

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s49.radikal.ru/i126/1001/1a/ad0e7c66dd4b.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1001/f7/d97788f7e7ef.jpg

0

2

>> Квартира  Аллана (Nakigahara)  >>  Квартира    Endy  Rian
Райан  открыл  дверь,  пропуская  вперед  гостя.
-  Проходи,  правда  я  здесь  сам  в  первый  раз,  чувствуй себя,  как дома.  Тут  конечно  не  так  шикарно,  как  у  тебя,  но  все  же.  Я  рад,  что  ты  зашел. 
"О,  Господи,  что  за  чушь  я  несу?"
-  Будешь  чая?  Мы  совсем  окоченели  в  том  парке.  Или  покрепче?

Энди  взял  плащ  Аллана,  вешая  его  на  вешалку.

0

3

- А у тебя есть покрепче? - парень усмехнулся, вспомнив вечер в пабе. - А здесь мило. - отметил Аллан, разглядывая небольшую уютную квартирку.
Аллан весь день провел с Энди, показывая ему свои любимые места в Лондоне, хотя раньше он никогда бы не осмелился показать их кому-либо. Парни гуляли по паркам и центральной площади и ужасно замерзли, хотя на улице было не так уж и холодно. Энди любезно предложил Аллану зайти в гости и тот, не долго думая, согласился.

0

4

Парень  достал  из  чехла  гитары  бутылку  хорошего виски, чуть усмехаясь.
-  Иногда  на  заводах довольно странная плата подросткам.
Целый  день  он  гулял  с  вокалистом,  ему действительно понравилась экскурсия,   любимые  места вокалиста даже навеяли на него вдохновение,  еще  больше  очаровав.  Хоть  они  и  страшно  замезли,  басист  не  мог  припомнить  дня,  который  был  бы  настолько  же  счастливым,  как  это. 
-  Спасибо. -  Энди  кивнул.  -  Присаживайся. -  Он  показал  на  диван,  ища  лед.

0

5

- Да уж, и в правду странная. - усмехнулся Аллан, присев на диван. - Думаю с твоим талантом ты сможешь переехать в место пораскошнее. - добродушно улыбнулся парень.
И в правду, с таким талантом, у Энди был большой потенциал и он вполне мог бы обеспечить себе бесзаботную жизнь.
Сам Аллан привык обеспечивать себя самостоятельно и ни в чем себе не отказывать. Но для этого он работал не покладая рук и готов был пойти на что угодно, лишь бы не сидеть на шее у родителей и умирать со скуки.
- А давно ты живешь один? - решил поинтересоваться вокалист.

Отредактировано Nakigahara (2010-02-05 20:20:14)

0

6

- Думаю,  с  твоим  талантом  ты  вскоре  сможешь  обеспечить  себе  что-то  более  роскошное.
Басист   побледнел,  смущаясь. 
-  Ну не  такой  уж  у  меня  и  хороший  талант.  -  Райан  принес  с  кухни  два  стакана  для  виски  и  лед,  наливая  гостя  виски.  Заданный  Гонтьером  вопрос  застал  его  врасплох.  Энди  вздрогнул,  но  собравшись  с  мыслями,  все  же  решил  ответить. 
"Думаю,  я  не  скажу  ничего  лишнего.  Он  вызывает  доверие."
-  Живу один?  Можно  сказать  всю  жизнь. 
Парень сел на диван рядом со своим гостем, закинув ногу на ногу.

0

7

- Всю жизнь? - слегка удивился Аллан. - А как же родители?
Ответ Райана грубо говоря озадачил парня. В наше время это просто редкость. Большенство молодых людей в возрасте Энди, хоть и зарабатывают сами, но живут с родителями.
Гонтьер потянулся к стакану, тщательно стараясь скрыть свое удивление.

0

8

Басист  нахмурился,  отпивая  огненные  виски.
-  Я  никогда  не  знал,  кто  они. -  Кончиками  пальцев  Райан  провел  по  шраму,  задумавшись,  невиный  вопрос  заставил  вспомнить  его  о  годах,  проведенных  в  приюте  и побеге.  Воспоминания  не  были  приятными,  но  он  решил  быть  откровенным  с  Алланом.
"Я  сам  начал  эту  искренность.  Пусть  он  будет  единственным  исключением."

0

9

- Прости. Давай сменим тему. - предложил Аллан.
Парень уже пожалел, что задал этот вопрос. Гонтьер терпеть не мог такие ситуации. Он хорошо знал силу слов и чувствовал себя крайне неловко перед Энди. Он даже подумал, что лучше вернуться домой, но это было бы невежливо. К тому же, Аллан ужасно не хотел расставаться с Райаном.

0

10

Басист  спокойно  кивнул,  поежившись  от  холода. 
-  Все  же  сегодня  ужасно  холодный  день!  Ты  не  замерз? -  Басист  предложил  Аллану  теплый  плед.  -  я  еще  обещал  тебе  сытный  завтрак. 
Парень  откинул  голову  назад,  за  окнами  почти  стемнело,  оставляя  райана  и  его  гостя  почти  в  полной  тьме,  басист  улыбнулся.
-  Спасибо  тебе,  за  сегодня.  Мне  очень  понравились  твои  любимые  места.  Я  могу  с  гордостью  сказать,  что  видел  красивейшие  виды  Лондона.

0

11

Улыбнувшись, Аллан любезно принял у Энди плед, накрыв обоих.
- Да, сегодня на удивление холодный день. - вокалист робко приобнял парня одной рукой, во второй держа стакан с недопитым виски. - Надеюсь ты не против?
За окном уже стемнело и пора было возвращаться домой. Оба парня хорошо провели вместе время и остались довольны. Каждый радовался по-своему. Аллану было приятно и спокойно рядом с Энди, но рано или поздно всему приходит конец.

0

12

-  Нет,  не  против...  -  Басист  положил  голову  на  плечо  вокалиста,  виски  был  довольно-таки  крепким.
"Я  не  хочу  отпускать  его". 
Блондин  решил  совершить  безумство,  которое  никогда  не  совершил  бы  ни  при  каких  обстоятельствах,  к  тому  же,  это  было  совсем  не  в  его  стиле.  Подавшись  чуть  вперед,  в  темноте,  он  быстро  коснулся  губами  мягких губ  вокалиста,  замерев  на  мгновенье  и  тут  же  отстраняясь,  хоть  и  не  сильно.
-  Это  благодарность.  За  все.

0

13

-  Нет,  не  против...
"Слава Богу" - улыбнулся Аллан, но не успев опомниться, почувствовал ароматные губы юноши на своих.
Всего мгновение, и внутри Гонтьера все перевернулось так, словно где-то поблизости пронесся настоящий ураган.
- Не за что. - ответил вокалист, посмотрев на Энди. Ему ужасно хотелось снова почувствовать вкус его губ и на этот раз желание оказалось сильнее воли. Парень приблизился к блондину, обняв его крепче, поцеловал в губы.

Отредактировано Nakigahara (2010-02-05 21:46:17)

0

14

-  Не  за  что.  -  Все,  что  блондин  успел  сделать,  это  улыбнуться,  когда  уже  оказался  в  объятьях  Аллана  и  вновь  почувствовал  его  губы  на  своих,  он  вовсе  не  хотел  отталкивать  парня, напротив,  приоткрыв  губы  ему  навстречу,  он  обнял  Гонтьера  за  шею,  давая  касаниям  перерасти  в  полноценный  поцелуй. 
"Никогда не  отпускать..  Не  хочу,  чтобы  это  заканчивалось..."
Басисту  показалось, что  время  остановилось,  остался  только  его  вкус,  губы  и  сладость

0

15

Почувствовав, что Энди нисколько не сопротивляется, а наоборот, поддался навстречу, Аллан не стал упускать шанс и углубил поцелуй. Естественно, парню хотелось большего, но он не хотел давить на Райана и боялся, что тот в любой момент может его просто оттолкнуть. Отстронившись, Аллан ясно посмотрел в глаза Энди, ожидая его реакции.

0

16

Энди  был  немного  смущен  взглядом  Аллана,  одноко  решительно  посмотрел  в ответ. Возможно,  в  другой  ситуации  ему  стало  бы  стыдно  за  свои  действия  и  он  бы  уже  сто  раз  укорил  себя,  но  он  чувствовал,  что  не  делает  ничего  постыдного  и  ни  капли  не  жалел  о  только  что  случившемся. В  его  глазах  был  лишь вопрос о  продолжении  и  бесконечная  нежность  к  Аллану.

0

17

Не медля, Аллан снова потянулся к парню, обняв того за талию, начал целовать его губы, лицо и шею, спускаясь все ниже.
Отступать было поздно. Уж больно велико было желание остаться вместе с Райаном, но и торопиться тоже нельзя.
Хотя это было не так то легко, как казалось на первый взгляд. Аллана буквально влекло к Энди и остановится было просто невозможно.

0

18

У  Энди  абсолютно  не  было  опыта  в  таких  вещах,  лишь  случайно  увиденное  или  слышаное,  однако  каждое  прикосновение  Гонтьеро  к  его  телу  отдавало  внизу  живота  и  по  всей  коже  огнем,  опираясь  на  чувства,  он  расстегнул  ворот  его  рубашки,  и  стянув  жилетку,  принялся  расстегивать  его  рубашку  дальше,  целуя  нежную  кожу  и  скользя  по  ее  бархатному  покрову  кончиками  пальцев.

0

19

Отстронившись, Аллан скинул с себя жилетку и продолжил расстегивать пуговицы на рубашке Энди.
Справившись с этой задачей, он стянул с Райана рубашку и принялся целовать его грудь.
"Черт, что я делаю?!" - спрашивал себя Аллан, но здравый смысл категорически отказывался что либо объяснять.
В прочем тут и так все было ясно. Их обоих влекло друг к другу с чудовищной силой и этому невозможно было сопротивляться.

0

20

"Я  не  могу  совладать  с  собой... "
Басист  освододил  тело  вокалиста  от  всего  верха,  касаясь  руками  груди  и  задевая  напряженные  соски,  отвечая  отрывистыми  поцелуями,  заглянул  в  глаза  парня,  спрашивая  безмолвно  условия  игры.
"Давай  расстворимся?"

0

21

Аллану все труднее давалось совладать с нарастающим возбуждением, а в брюках становилось все теснее.
Гонтьер чувствовал, что еще немного и он не сможет себя контралировать. Он решительно посмотрел на Энди, задержав взгляд на его паху. Энди явно был возбужден.
Не долго думаю, Аллан расстегнул ширинку на кожаных брюках парня, запустив руку к нему в белье, прикоснулся к горячей плоти.

0

22

Басист  вздрогнул  от  прикосновения,  прикусив  нижнюю  губу,  лишь  сильнее  возбуждаясь,  тесные  брюки  приносили  неудобство,  и  огромное  удовольствие  от  близости  его  руки.
Энди  бросил  на  вокалиста  быстрый взгляд,  понимая,  что  он  серъезен  и  также  возбужден,  подался  к  нему  навстречу,  лаская  его  спину  горячими  приколновениями.  В  комнате,  где  недавно  было  холодно  стало  жарко.

0

23

Не переставая целовать грудь Энди, Аллан лишь сильнее сжал руку. Кинув все попытки контралировать себя, Гонтьер начал ласкать парня, стараясь доставить обоим максимум удовольствия. Он чувствовал нарастающее возбуждение парня, стараясь хоть немного унять его пыл.
На минуту убрав руку, парень стянул с гитариста брюки вместе с бельем и опустился перед ним на колени.
Он никогда этого не делал и навряд ли бы сделал, но сейчас он совершенно не отдавал отчета своим действиям.

0

24

Энди  вопросительно  посмотрел  на  Аллана
-  Что  ты  хочешь  сделать?  -  чуть  слышный  шепот  из  пересохших  губ.   Когда  Гонтьер  встал  перед  ним  на  колени,  басист  чуть  смутился,  проводя  кончиками  пальцев  по  его  губам. 
"Мне  не  важно,  что  он  сделает.  Это  внутри  меня  растет.  И  это  я  отдам только  ему,  только  ему  позволю  прикасаться".

0

25

- Доверься мне. - с уверенностью ответил Аллан.
Парень прикоснулся губами к возбужденному органу юноши, облизав головку. Первый раз в жизни, Аллан делал минет "осознано". Ну не первый конечно. Было дело по пьяне. Но в этот раз Гонтьер был абсолютно трезв. Трезв и серьезен.

0

26

Парень  закрыл  глаза,  полкостью  доверяясь  вокалисту. 
От  первого  прикосновенния  его  языка  в  возбужденному  органу  басиста  насквозь  словно  электрошоком  пробило,  с  губ  сорвался  чуть  слышный  полустон,  Райан  откинулся  на  спинку  дивана,  машинально  запустив  сильные  пальцы  в  волосы  Гонтьера.
"Что  же  ты  со  мною  делаешь?"

0

27

Заглотив головку полностью, Аллан раздвинул ноги Райана шире и начал посасывать его член, самодовольно улыбнувшись.
Парень был полностью в его власти. Это не могло не польстить самолюбию Гонтьера. Но сейчас он и думать забыл о себе.
Его волновал только Энди. Он безумно его хотел, но спешить опосался. Слишком велик был риск потерять то, что он так долго искал. Все остально просто не имело значения.

0

28

Горячие  волны  возбуждения  прокатывались  по  всему  телу  басиста,  неосознавая,  он  позволил  раздвинуть  свои  ноги  сильнее,  чуть  всхлипнув  и  чувственно  застонав  октавой  выше.  Пальчики,  в  волосах  Аллана,  чуть  направили  его,  показывая,  как  нравится  Энди.  Парень  подумал,  что  врятли выдержит  долго  сладкую  пытку.
"Еще...  Еще..."

0

29

Алан ухмыльнулся, но продолжил, помогая себе рукой. Да, ему не редко доводилось коротать ночи как с девушками, так и с парнями. Но такого драйва он не испытывал давно. Все, о чем он мог думать, это, как даставить Энди максимум удовольствия.
Навряд ли кто либо делал для него нечто подобное и это еще больше прибавляло Аллану уверенности. Теперь точно было поздно отступать. Член Райана пульсировал как ненормальный, а тело пылало жаром. Аллан в конец потерял голову.

0

30

Энди  уже  не  мог  сдерживаться,  стоня  в  голос, то, что  делал  с  ним  Аллан,  буквально  перевернуло  его.  Никогда  и  никому  он  не  позволял  даже  прикоснуться  к  себе,  а  Он  на  второй  день  знакомства  уже  стал  для  него  всем.
Райан  сжался  в  один  напряженный  до  предела  комок.
-  Аллан,  я.. Я  сейчас  взорвусь....
Он  отпусил  вокалиста,  еле  сдерживаясь.

0

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Жилой район » квартира Endy Rian