||New London|| NC-21||

Объявление

Администрация
Люм,Тайлер
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
Tsukiyomi Ikuto
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Стрэнд » Трафальгарская площадь

Трафальгарская площадь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Трафальгарская площадь (англ. Trafalgar Square) — площадь в центре Лондона
http://i021.radikal.ru/0912/8e/61f3e5e47a7b.jpg

0

2

>>Sherlock Holmes  Pub
Не смотря на свое бессмертие, Икуто все еще удивился, как медленно он дошел до площади. Видимо по дороге он несколько раз останавливался, рассматривая цвета светофоров, фары машин и светящиеся витрины. Несколько раз он натыкался на кучку вампиров, молодых, недавно обращенных, которые скитались по городу в поисках легких жертв, алкоголя и острых ощущений. Чувствуя ауру апатии, направленная против таких отбросов совершенной расы, новички сторонились Цукиёми, от греха по дальше. Свой спокойной и слегка вальяжно походкой, он продолжал свой путь, и опят остановился в центре площади. Удерживая горящую сигарету в правой руке.

0

3

Нао прогуливался по улицам города,то и дело морщась от запаха,который буквально пропитал эти улицы,весь этот город, начиная от камней на мостовой,заканчивая стенами домов - запаха вампиров. Нао особо ничего против них не имел, но и дружбу водить с ними не был намерен. Да и все ближайшие вампиры,чуя приближение оборотня, как правило скрывались извиду,никому не нужны были лишние конфликты
-"Хм..а это уже интересно,очень даже"
пронеслось в голове у парня,когда он невольно заметил стоящего чуть ли не в центре площади вампира. Нюх никогда не подводил Нао и он точно знал,что перед ним вампир.
-"Странно, а я-то думал что же так народу мало тут, это прям редкость. И вот ответ на мой вопрос, прямо рядом"
снова произнес в голове Нао,подходя чуть ближе к вампиру
-"По-моему не самое удачное место для прогулок. Не то место не в тот час,вроде так звучит высказывание"
произнес парень так,чтобы на том расстоянии,что он был,его можно было услышать

0

4

Запах оборотня приближался все ближе, но парень и не удосужился уйти со своего места. «Если нарвешься, сам будешь виноват.» На реплику незнакомца,  Икуто повернулся боком, и, затянувшись, разглядывал  фигуру юноши с явным отсутствия интереса. –Смотря для кого. Холодный голос был спокойным, но звонким в тишине площади. –парень затянулся еще раз, не спуская глаз с оборотня. «Малоли, что придет псинки в голову.»

0

5

Нао явно не ожидавший такого наглого поведения этого кровопийца и несдержанно прорычал,сделав пару шагов еще ближе к нему, но точно осознавая все происходящее и держа себя в руках
-"Я обращался к тебе, значит и имел ввиду тебя. Или я что-то не очень ясно изложил?"
как можно более спокойным тоном, произнес парень,рассматривая вампира перед собой и судя по всему, он был довольно взрослым, в отличии от большинства,что населяли окрестности города.
-"Ты явно потерял страх, раз вышел так открыто, по площади прогуляться,зная,кто еще живет в этом городе."
добавил Нао, усмехнувшись, но не сводя взгляда с вампира напротив

0

6

Икуто выпустил последнее облачко дыма ,своими губами растягивая его. Все еще стоя боком к юноше, он откинул в сторону окурок. –Тебе больше заняться нечем? Мне глубоко наплевать на тех, кто еще обитает здесь. На людей, на тебя, и на весь твой род щенков. Настырность оборотня слегка раздражала вампира. День оказался совсем не продуктивным, лишенного смысла. Парень усмехнулся уголком губ. «И конечно, этот паршивый день должен был закончится именно оборотнем. Ничего не скажешь.» Он почувствовал, как сущность вампира медленно просыпалась от негативного влияния присутствия представителя враждебной расы. Не смотря на отсутствия интереса к войне между вампирами и оборотнями, он все же входил в клан Вентру, и у него были свои обязанности, удерживать власть вампиров.

0

7

Не сдержавшись, Нао откровенно рассмеялся, впервые за это время отведя взгляд от вампира
-"Да ты как-то много о себе мнишь. Ты, как и весь твой род, эта стайка кровососов, явно лишние в этом месте и думаю,ты в курсе, как вас тут не любят"
чуть ли не огрызнулся парень, стараясь говорить более серьезно, но это явно получалось плоховато и усмешки в голосе были через чур заметны
-"нет, ну ты слышал,тебе щенком обозвали, а ты молчишь!"
донеслось в мыслях, от которых Нао тут же отмахнулся
-"Или я в чем-то не прав,м? И вас тут любят и обожают?"
снова переведя взгляд на вампира,поинтересовался Матсумото. Ему явно было скучно и эта ситуация была лишь на руку ему, хоть чем-то он мог развлечь себя в этот вечер.

0

8

Попытки вывести вампира из себя, не прошли совсем бесследно. Его одновременно трясло от злости, что с ним посмели разговаривать в такой момент, еще указывая на его нежелательное присуствия. Но его забавляло такое неожиданное знакомства. За последние годы, поглощен поисками вампира, что обратил его, Икуто забросил общение с кем либо. Даже с Вентрой. Всего пару реплик по работе с Дзиртом, легкого флирта с официантками и занудных разговоров с людьми. Это составляло все его круг общения. –Совершенство трудно понять. Особенно тем, кто отмахиваются от блох. Лондон давно принадлежит вампиром, но кто-то все еще пытается брыкаться и возразить. Но.. парень повернулся к оборотню, и поднял палец к губам Все умолкают при виде алых глаз. Наглая усмешка расцвела на губах, а темные глаза сверкнули красным оттенком, и тут же вернули свой темный холод.

0

9

Нао огрызнулся,пытаясь сдержать рычание
-"Забываешь, что я не человек,чтобы повестись на подобные выходки с вашей стороны"
прорычал сквозь зубы парень, уже порядком злясь и сжимая кулаки, пытаясь не дать себе волю и не в коем разе не показаться в облике волка прям на площади.
-"тихо.Он не стоит того, чтобы демонстрировать себя со всех сторон"
пронеслось в голове у Нао и он тут же снова взял себя в руки, спокойно возвращаясь к так называемой беседе
-"Он вам никогда не принадлежал, не принадлежит и не будет такого. До тех пор пока тут есть хоть один оборотень, вам спокойно не вздохнется. Смирись"
самым спокойным тоном произнес Нао,снова усмехнувшись и оценив, вампира перед собой, таким взглядом, будто тот явно должен ему что-то по самое не балуй

0

10

Громкий смех перевернул окружающую тишину. Икуто сам удивлялся этому  порыву. Напряжение, что накопилось за столько лет из-за поисков, из-за своей судьбы вампира, все выплескивалось сейчас через истерику. Перед этим оборотнем. –Не думай, что знаешь меня, раз я вампир. Смериться? С чем? С этой войной за власть, которая меня не каким краям не касается? парень начал медленно приближаться к незнакомцу. -Со своим проклятым существованием? Я не просил этого.  Без страха, уверенно и не позволяя не одной мышце показать обиду и горечь в своем сердце. «Какого черта ты начал ему это говорить? Что может понять оборотень? Для них ты враг. Простой ярлык заработанный тебе подобным.» Стеклянные глаза всматривались  в его. Еще пару шагов и Цукиёми уже стоял в пару сантиметров от оборотня. –Древние давно определили наши места. За нас всех. И каждый.. и ты.. и я.. на своем месте. Мое дело быть вампиром, твое быть оборотнем. Никто не решит сойти с него. Мы все в лишь пешки в руках тех, кто установили правила за долго до нас.

0

11

Нао ласково говоря передернуло от резкого запаха, что исходил от вампира, а тем более тот так близко подошел, что оборотень невольно на автомате, отпихнул его от себя, одним движением руки и мгновенно оскалился, агрессивно смотря на вампира перед собой
-"Не смей подходить так близко. Это раз"
процедил сквозь зубы парень, снова сжимая кулаки и уже не сдерживая свои порывы злости в своем голосе
-"А два, это ты пешка, ты зависишь от этого клана, скажи еще, что случайно попал в центр, в то место, где они живут все! В отличии от вас, игрушек, мы живем сами по себе, и никто нам не указывает что делать"
завершил Нао, чуть ли не рыча и явно принимая уже оборонительную позицию, осознавая, что ничем хорошим эта встреча явно не кончится

0

12

Икуто слегка наклонил голову с тем же холоднокровием в глазах, но ощущая острое раздражение и желание.. Желание чего? «Растерзать твое тело? Я слышал кровь оборотня отвратительная.»  -Ты так уверен? Аа. Ты один из тех, кто сам по себе? О-ди-ноч-ка. Я прав? Легкий смех скользнул из губ парня. –Если ты не пешка.. почему ненавидишь меня? Я первый раз вижу тебя. Видишь? Тебе сказали что вампиры враги, и я автоматом твой враг. Ты не лучше, волчонок. Последние слова были полны ненависти и злости. Но вампир не думал нападать первым, если уж дело зайдет до драки. «Ты даже не поцарапаешь меня. Слишком много времени я тебе уделил.» Фыркнув, Икуто сделал шаг назад, чтобы уйти.

0

13

Все таки не удержавшись, Нао прорычал в голос, щелкнув зубами. Глаза парня уже давно поменяли себя на волчьи и он не сводил вертикальных зрачков с вампира
-"Ты, такой же как они, ты убиваешь то, что дорого мне. А мне дорог этот город. Я тут живу. Ты же его используешь как шведский стол для себя, по несколько раз на дню"
монотонно выдал парень, не двигаясь с места
-"ну же,давай,еще чуть-чуть и покажи ему своего волка. или он того не стоит?"
носилось в голове у оборотня,но он до последнего готов был держать себя в руках

0

14

Костяшки пальцев хрустнули от напряжения. Парень резко остановился и направил алые глаза на волка. –Это говорит тот, кто не контролируя свой гнев нападает на все что движется в метре от себя? Твой род убивает своих близких, без причин, по животному инстинкту. Своих детей, жен, братьев, родителей, друзей.. Говоря это оборотню, собственное неодушевленное сердце наполнялось злостью до максимума. Убийство своей семье запечаталось в памяти, и перекручивалось, снова и снова, как пленка фильма в кинотеатре. Парень выпустил свои клыки, облизав их языком. Негромкое рычание поддержало полное ненависти взгляд.  -Вампиры убивают чтобы жить. Вы убиваете потому что это ваша натура. Эй, волчонок,  когда ты спустишь своего беса и натравишь его на жителей города которого ты так любишь?

0

Вы здесь » ||New London|| NC-21|| » Стрэнд » Трафальгарская площадь